Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 23:48

С брендом "Доктор Море" я знакома уже несколько лет. Принимала курс с хитозаном и некоторые другие витамины. Так как волосы осенью довольно активно сыпались и кожа была пересушена, решила принять курс коллагена, который помогает укрепить волосы, ногти и имеет еще ряд преимуществ.

Банка была упакована в прозрачную слюду, крышка так же имела защиту от первого вскрытия.

В упаковке 120 капсул, этого как раз хватает на полный курс в 30 дней.

Страна производства Россия.

Срок годности 2 года.

Сейчас в продаже представлено довольно много разнообразного коллагена. Конкретно этот имеет в составе пептиды морского коллагена (из диких рыб), гиалуроновую кислоту и витамин С. Витамин С помогает не только лучшему усвоению коллагена, но и укрепляет иммунитет. А гиалуроновая кислота положительно влияет на молодость кожи, а так же, защищает хрящевые ткани и что особенно важно для меня - устраняет сухость глаз. Так что данный коллаген имеет довольно активный состав, который решает сразу несколько проблем.

Пептиды морского коллагена, аскорбат натрия, гиалуроновая кислота, (оболочка капсулы: говяжий желатин, кармин пищевой – краситель)

Капсулы розоватого оттенка:

При открытии банки можно почувствовать легкий морской или немного рыбный аромат. Сами по себе капсулы, если их нюхать поштучно, запаха не имеют.

Способ применения:

взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды или 4 капсулы 1 раз в день во время еды.

В день рекомендуется принимать по 2 капсулы * 2 приема, то есть всего 4 штуки. Прием можно разделить на 2 раза либо принимать один раз сразу 4 капсулы. Мне удобнее принимать в середине дня сразу 4 штуки.

Поблочных действий при приеме не замечено. Коллаген неплохо улучшает состояние кожи, она становится более упругая и менее сухая, в зимний период это особенно актуально. Волосы выпадают в меньшем объеме, это заметно по расческе. По ощущениям, возможно так же укрепляются корни волос. Прическа выглядит более объемной. Состояние ногтей так же заметно лучше, хотя это и не было основной целью.

Итог: ранее я принимала простой коллаген, но данный бад от "Доктор Море" с гиалуроновой кислотой и витамином С показался мне более активным в действии. Возможно коллаген действительно лучше усваивается за счет витамина С в составе. Эффект от приема есть, так что обращу внимание более пристально на данный бренд.

Достоинства
  • В упаковке полный курс
  • Улучшает состояние волос, кожи и ногтей
  • Хороший состав
Космонюхательрекомендует
20.12.2024
Эффект есть и это радует!
Мощная поддержка для красоты и здоровья 😇