Приветствую друзья!
У меня хрустят суставы и употребление коллагена может положительно сказаться на этой проблеме, так же коллаген улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а уж это никогда не лишнее!
Вообще у коллагена много полезных свойств, а именно:
- Улучшение состояния кожи
- Ускорение регенерации тканей
- Снижение риска остеопороза
- Повышение подвижности суставов
- Улучшение состояния волос и ногтей
Недавно я допила банку Коллагена со вкусом манго, к сожалению мне он не подошел. Сейчас я пью новый коллаген - Доктор Море Морской коллаген + витамин С и цинк.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество капсул/таблеток - 10 шт.
Объем (мл) - 6.5 мл
Назначение добавки - для волос; для ногтей; для женщин
Страна производства - Россия
Противопоказания - индивидуальная непереносимость
Форма выпуска - порошок
Срок годности - 2 года
Комплектация - морской коллаген 10 саше
ВНЕШНИЙ ВИД:
Морской коллаген находится в катонной коробке, которая упакована в слюду - это контроль первого вскрытия.
Сбоку упаковки есть информация об области применения, составе, производителе, рекомендации по применению, о продуктах бренда:
А внутри коробки находятся десять пакетиков коллагена:
У каждого своя индивидуальная упаковка, пакетики удобно брать с собой, например на работу, как делаю я.
Так же внутри есть подробная инструкция о составе продукта и применении:
А ещё книжечка с большим выбором товаров бренда:
На каждом индивидуальном пакетике коллагена есть информация, продублированная с коробки.
Коллаген гидролизованный (пептиды) рыбный, аскорбиновая кислота, цинка глицинат (хелатный комплекс), ароматизатор «клубника», подсластитель - сукралоза, трикальцияфосфат-агент антислеживающий
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Коллаген в пакетике порошковой формы, белого цвета:
До растворения в воде запах не чувствуется. Мой коллаген со вкусом клубники и аромат клубники появляется при растворения порошка водой.
ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:
Поддерживает и улучшает состояние кожи, волос и ногтей
Восстанавливает прочность костей и гибкость сухожилий, суставов и связок
Замедляет процессы старения и разглаживает мелкие морщины
Обеспечивает антиоксидантную защиту
Способствует синтезу собственного коллагена.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:1 саше-пакет один раз в день за 30 минут до завтрака. Растворить в 200 мл теплой воды.
Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА:
Как и рекомендует производитель , я пью коллаген по утрам за полчаса до еды. Один пакетик один раз в день.
Высыпаю содержимое пакетика в кружку:
Заливаю кипяченой водой комнатной температуры:
И размешиваю до полного растворения коллагена:
Когда коллаген полностью растворился в воде, цвет стал розовый, мне напомнил по цвету чай каркаде. И теперь я чувствую нежный аромат клубники.
По вкусу коллаген очень приятный, сладкий со вкусом клубники. Пьется быстро и легко.
Что я вижу, мой сустав стал меньше хрустеть при спуске по лестнице (таким образом я проверяю подходит ли мне коллаген), а значит он усваивается. Волосы, кожа тоже хорошо выглядят (правда здесь я применяю еще и косметические средства снаружи, так сказать).
Но я однозначно вижу положительный эффект от морского коллагена!
Плюсы, которые я обнаружила при использовании крема:
- Уменьшился хруст в суставе
- Волосы и кожа выглядят хорошо
- Удобная форма в пакетиках
- Приятный клубничный вкус и аромат
- Нет кислоты во вкусе
Минусы, которые я обнаружила при использовании тоника:
- Нет
Рекомендую и Вам! Но хочу отметить, что для полного курса (1 месяц) нужно 3 коробочки, т.е. 30 пакетиков.