Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
БАДы я пропиваю достаточно часто, и, если честно, 90% из них не российского производства, но не потому, что я не верю в родное качество, а потому, что не так сильно они распространены и не так легко доступны (нет у нас все-таки родного аналога IHerb, а жаль).
Поэтому с удовольствием познакомилась с отечественным продуктом - БАД "ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ" от производителя:
ООО "ФармОушен Лаб", Приморский край
Данная добавка "женская":
Содержит редкие компоненты:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Икра морских ежей - это источник большого количества полезных микроэлементов (магния, йода, кальция и других), жиров, аминокислот и витаминов. Именно употребляя икру морского ежа, японцы продлевают свою жизнь. Именно в икре этого морского животного собраны вещества, которые помимо питательных свойств, имеют еще и лечебные.
Внешне БАД очень красиво оформлен:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Яркая и информативная упаковка, внутри приложена инструкция:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Есть информация о продукции в целом:
О свойствах БАД:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Благодаря входящим в состав компонентам ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ замедляет процесс старения организма, улучшает самочувствие и внешний вид.
Регулирует гормональный баланс женщины, что непосредственно влияет на ее сексуальную привлекательность и продление молодости, предупреждает "застой" крови и тромбообразование, стимулирует функцию половых желез.
Поддерживает функцию нервной, иммунной систем, состояние кожи, способствует уменьшению тревожности и раздражительности.
Состав 1 капсулы:
Активные вещества: икра морских ежей, альгинат кальция, плоды шиповника.
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Сочетание редкое, я такой состав вижу впервые, поэтому было интересно почитать описание активных компонентов:
Икра морских ежей
является мощным природным иммуномодулятором
замедляет процессы старения в организме
усиливает регенерация клеток кожи, повышает ее тонус
нормализует работу сердечно- сосудистой системы, стабилизирует артериальное давление
оказывает положительное влияние на сексуальную сферу
Альгинат Кальция:
выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсины и шлаки
нормализует функционирование ЖКТ
обеспечивает организм биодоступным кальцием
Шиповник:
источник природных антиоксидантов
Судя по составу - БАД действует практически на все функции организма плюс стимулирует их работу и является источником Омега 3.
Очень понравилось описание эффекта, тем более половину из заявленного можно зафиксировать в части наличия или отсутствия результата.
Сами капсулы в красивой пластиковой баночке глубоко синего цвета, все в соответствии с наименованием и составом - однозначно выглядит очень красиво:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
Баночка стандартная для БАД, информации на ней много - основная информация с упаковки дублирована:
В баночке
40 капсул
Схема приема:
по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Курс - 1 месяц.
Считаем:
1 такой баночки хватит на 10 дней.
На месячный курс нужна 3 баночки.
Одна упаковка стоит около 850 рублей.
Итого на курс 2550 рублей.
Омега-3, которую я считаю хорошей (а это еще поискать нужно), стоит около 2000 рублей, так что цена сопостовима, с учетом того, что состав тут редкий и явно побогаче.
Но тут у каждого свои принципы - это лично мое ощущение.
Капсулы мягкие:
Достаточно большие:
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
По аромату баночки - очень концентрированно пахнут крабами)).
Мне так, по крайней мере, ощущается.
Если засунуть нос в пакет с чипсами со вкусом краба - будет пахнуть примерно также.
С большим отличием - здесь аромат натуральный.
Проглотить можно легко, не смотря на аромат и размер.
У меня легко получалось по 2 штуки за один прием.
За 10 дней что удалось почувствовать в части внешнего вида:
мои "дубовые" от природы ногти стали еще более плотными и на них на половину исчезли белые пятнышки. Это очень хорошо;
кожа и волосы не могу сказать, что успели сильно отреагировать, хотя есть ощущение, что кожа стала как будто плотнее (толще - не очень красивое слово для описания кожи лица, но самое подходящее). Тут тяжело отделить действие БАД от косметического ухода, но все-таки именно "плотность" кожи, наверное, формируется внутренними процессами в организме, так что с таким же успехом могу отнести результат к работе БАД.
В части общего самочувствия:
однозначно повышается работоспособность, причем практически сразу же, с первого дня приема;
уходит вялое состояние и повышается уровень энергии. Как-то начинает все хотеться, хватает сил на все, что запланировано. Хороший эффект, не резкий;
за 10 дней приема БАД не было последствий метеозависимости в виде скачков давления (хотя у меня это постоянная история), прожила полторы недели в состоянии нормального человека);
есть ощущение, что стала спокойнее, не срываюсь по мелочам;
сон точно крепче был в эти 10 дней, засыпала вечером прекрасно и синдром беспокойного сна тоже прекратился.
БАД Доктор Море Экстра Молодость отзыв
По итогу приема БАД в течении 10 дней рекомендовать я его могу.
Действительно рабочий состав, который проявляет действие сразу.
В части внешнего вида есть положительные эффекты, в части общего состояния тоже есть результат, поэтому рекомендую и сама точно месячный курс пропью.
не российские как-то более доступны, на них больше информации и т.д. и т.п Да и Айхерб сделал свое дело))) - я БАДы толко там покупаю. А, оказывается, у нас много хорошей продукции своей. Но мы явно не страна маркетинга...(( поэтому о хорошем узнаю всегда случайно)
я давно посматривала на икру ежей, уж больно много рекламы ее свойств, по БАДу вполне могу поверить, что компонент полезный. Буду теперь дальше пробовать продукты с ним в составе