Мы всегда мечтаем быть и оставаться всегда молодыми, красивыми и здоровыми. Но мне 25 лет, и я не особо стремлюсь за молодостью, ведь я итак молода! Но выбрала эти витамины я не случайно, ведь у них есть масса полезных свойств для моего организма.
Забегая вперед, я сразу скажу, что с щитовидкой у меня все в порядке, недавно я сдавала анализы. А вот проблемы по женские разного рода имеются, думаю как и у многих (не все мы идеальны и здоровы). Одна из проблем, это не регулярная менструация. Периодически мне помогают разные витамины, чтобы наладить свое здоровье или поправить хоть немного.
Я раньше никогда не страдала тем, что искала витамины и изучала их состав и полезные свойства. Но со временем я этим озадачилась, ведь продукты в магазинах все чаще приносят нам вред, чем пользу. А огород моя семья давно продала, поэтому витамины я периодически стала покупать, самые распространенные это: Омега-3, кальций, йод, фолиевая кислота.
Недавно покупала еще и компливит, кстати говоря хорошие оказались.
Но сегодня я рассказываю о БАД от компании "ДОКТОР МОРЕ", я как раз пропила месячный курс.
Полное наименование продукта:
Доктор Море / Экстра Молодость для женщин.Об этой компании я ничего не знала, но видела в продаже их продукцию на Wildberries, и мне было любопытно познакомится с их продукцией.
Доктор Море разрабатывает и производит уникальные комплексы на основе самых актуальных и хорошо изученных компонентов, имеющихся только в море – экстракты из редких диких рыб, моллюсков, беспозвоночных, морских водорослей .
Не большая информация о БАДе "Экстра молодость":
В упаковке - 40 капсул (0,5г).
Изготовитель: ООО "ФармОушен Лаб".
Продолжительность приема капсул- 1 месяц.
Срок годности: 2 года.
БАД, не является лекарством.
Этот БАД можно купить: в аптеках, WB, ozon, и так далее.
ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ – сбалансирует работу важнейших систем и органов и поможет каждой женщине выглядеть молодо и привлекательно, независимо от ее биологического возраста.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изначально БАД находится в картонной упаковке, кстати упаковка довольно-таки яркая и бросается в глаза, в отличие от других БАДов и лекарств.
На картонной упаковке со всех сторон имеется описание, полезная информация о продукте и его свойствах, и всё это на русском языке.
Я специально не выбрасывала картонную упаковку, потому что там наглядно и довольно просто расписана информация, понятным мне языком.
Снизу коробки я нашла дату изготовления и номер партии судя по всему.
Там же, в коробке находилась листовка как инструкция по применению. Листовка с информацией на обеих сторонах.
А сами капсулы находятся в пластиковой баночке, красивого глубокого синего цвета.
Баночка была герметично закрыта, там же есть описание и прочая информация.
Состав:икра морских ежей, альгинат кальция, плоды шиповника, оболочка капсулы.
В составе все предельно ясно, ничего лишнего. Самый активный компонент-это икра морских ежей.
Не большое описание каждого компонента:
Икра морских ежей - "эликсир молодости":
- является мощным природным иммуномодулятором.
- замедляет процессы старения в организме.
- усиливает регенерация клеток кожи, повышает ее тонус.
- нормализует работу сердечно- сосудистой системы, стабилизирует артериальное давление.
- оказывает положительное влияние на сексуальную сферу.
Альгинат Кальция:
- выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсины и шлаки.
- нормализует функционирование ЖКТ.
- обеспечивает организм биодоступным кальцием
Шиповник:
По размеру капсулы стандартных размеров:
Такие капсулы я запиваю большим количеством воды, мне нет труда их проглотить.
Применение:
Взрослому по 2 капсулы, 2 раза в день во время еды. Продолжительность- 1 месяц.
Я пила утром и в обед, по две капсулы. Но запивала сначала одну капсулу, потом вторую. Иногда у меня было ощущение, что капсула у меня застряла где-то в горле, но тогда я пила еще больше воды, и это ощущение проходило. Тут еще все зависит от гортани думаю.
Изначально открыв баночку, я почувствовала морской запах, я бы даже сказала рыбьего жира☺ Но когда принимала капсулы, никакого неприятного запаха я не чувствовала.
Активные компоненты: ПНЖК-Омега 3.
Рекомендуемое суточное потребление мг (4 капсулы). % от адекватного уровня суточного потребления 15,02.
Пищевая ценность в 100г: белки-37,0г, углеводы-5,0г, жиры- 8,0 г.
Энергетическая ценность: 240 ккал/100 г.
Я всегда принимаю витамины и БАДы с хорошими мыслями, я верю, что они мне действительно помогут. Тем самым работает не только полезные свойства, но и самовнушение☺ Всегда нужен позитивный настрой!
Полезная информация об этом БАДе:
- Снижает усталость, потливость, приливы жара, раздражительность.
- Нормализует эмоциональный фон и улучшает сон.
- Сохраняет влажность и эластичность кожи, уменьшает ломкость ногтей и волос.
- Дает дополнительную энергию и повышает сексуальную активность.
- Способствует замедлению процессов старения организма.
- Улучшению функциональной деятельности женского организма.
- Нормализация уровня холестерина.
Первое время, я не особо чувствовала, что БАД благоприятно влияет на мой организм.
Но в процессе принятия этих капсул я выявила следующее:
- снизилась потливость, уменьшилась раздражительность.
- заметила улучшение у ногтей: шеллак стал по времени больше носится, хотя обычно у меня уже через неделю начинает отслаиваться.
- и самое главное, точно конечно не знаю помог ли мне этот БАД, но у меня нормализовался менструальный цикл.
- появились прыщики, думаю возможно из-за перестроя организма.
Из того, что я ожидала, но не получила:
- не улучшило мой сон.
- не наполнило энергией.
Думаю именно для женщин от 30 лет подойдет идеально, но тут все индивидуально как и для витаминов и для лекарств. В любом случае, БАД мне понравился, и сам эффект-я в него верю.
Состав хороший, поэтому я рекомендую этот БАД, и результаты от него точно есть. У каждого они свои.