Привет.
Сегодня я хочу рассказать о БАДе от фирмы "Доктор Море".
Это мое первое знакомство с брендом, о "Доктор Море" много слышала и читала. Решилась испытать на себе -
Экстра молодость.
Так хочется быть всегда молодой и активной. Но, большой мегаполис забирает много сил и энергии, не полноценный сон и стрессы делают свое плохое дело. Повышенная усталость и утомляемость, хочется быстрей прийти с работы и лечь спать по раньше. А утром, тяжело вставать и будто не спал совсем.
В таких случаях, дополнительным помощником для всего организма могут быть витамины и бады.
Сразу напишу, что для полноценного эффекта от приема
Энергия Молодости, от Дары Моря курс должен составлять 30 дней! Данной баночки мне хватит менее чем на две недели.
Что можно заметить спустя 10 дней?! Вот сейчас я и поделюсь о своих наблюдениях от ежедневного приема.
Бренд - Доктор Море (Россия)
Объем - 40 капсул, прием 2 капсулы в день.
Цена - 700-900 рублей.
Где купить - в аптеках, например [ссылка]
Коробочка в интересном оформлении, в приятной цветовой гамме и стиле. Вся необходимая информация о составе, о дозировке, о свойствах все присутствует на коробке и на самой баночке.
Баночка синего цвета пластиковая. Закрывается завинчивающаяся крышкой, на которой есть защита от вскрытия.
Капсулы - бледно бежевого цвета в непрозрачной оболочке, размер не более 2 см.
Запах - отчетливо ощущается рыбный, но когда глотаешь капсулу этого запаха не чувствуешь.
Это все связано с тем, что в составе присутствует икра морского ежа, альгинат кальция и шиповник.
От производителя
Снижает усталость, потливость, приливы жара, раздражительность.
Нормализует эмоциональный фон и улучшает сон.
Сохраняет влажность и эластичность кожи, уменьшает ломкость ногтей и волос.
Дает дополнительную энергию и повышает сексуальную активность.
И так, я принимала капсулы во время еды два раза в день по две капсулы.
Мои впечатления от приема течение 10 дней "Экстра молодости"
Эмоциональное состояние улучшилось, стала спокойнее и уравновешеннее.
Заметила что, стала крепче спать и высыпаться.
Больше сил и энергии
Улучшилась ногтевая пластина.
ВыводЯ могу рекомендовать Экстра молодость от Доктор Море, в них присутствуют необходимые активные компоненты для поддержания женского здоровья.
Но единственное, для наилучшего результата, необходимо 3 баночки данного Бада на курс.
Всем добра и здоровья!