Добрый день. Данный отзыв, думаю будет интересен больше девушкам. Потому что нам всегда хочется быть красивыми и молодыми.
Мне 25 лет и даже я уже задумываюсь о старости. И всё чаще не прохожу мимо аптек, покупаю разные витамины и БАДы.
Данный БАД давно привлекал моё внимание.
? Общая информация
Полное название БАД Доктор Море Экстра Молодость
Цена 850 рублей
Купить можно в аптеке Сакура, через интернет магазин Аптека. Ру и на официальном сайте
Количество 40 капсул
Производство Россия
Срок годности 2года
От производителя:
Благодаря входящим в состав компонентам ЭКСТРА МОЛОДОСТЬ замедляет процесс старения организма, улучшает самочувствие и внешний вид. Регулирует гормональный баланс женщины, что непосредственно влияет на ее сексуальную привлекательность и продление молодости, предупреждает "застой" крови и тромбообразование, стимулирует функцию половых желез. Поддерживает функцию нервной, иммунной систем, состояние кожи, способствует уменьшению тревожности и раздражительности. Пищевые волокна альгината кальция помогают связывать и выводить из организма токсичные тяжелые металлы и способствуют очищению организма от холестерина, аллергенов, токсинов, свободных радикалов, что непосредственным образом способствует омоложению организма.
Первое что меня привлекло, так это внешний вид каробочки, она представлена в красивом синем цвете, с изображением морских ? ежей.
На упаковке подробно расписана дозировка, состав, способ применения и много прочей полезной и нужной информации. Шрифт читабельный, упаковка яркая, качественная, из плотного картона, бросается в глаза. Их вы точно не забудите принимать.
Внутри коробки есть вкладыш с инструкцией и баночка с БАДами.
БАДы находятся в голубой баночке, через которую видно КОЛИЧЕСТВО КАПСУЛ. Крышка была плотно закрыта, но открывается легко. На баночке имеется много полезной информации.
Открыв баночку, я чуть не вытошнила, запах очень едкий, пахнет рыбой.
Одной баночки, для полного курса не хватит, так как пить нужно целый месяц. Таких баночек нужно 3.
икра морских ежей, альгинат кальция, плоды шиповника.
Состав не вызвал у меня подозрения. Ничего лишнего.
Бад в виде капсул, легко глотается, имеет белый цвет.
Применение:
Я, принимаю данный БАД два раза в день, утром и вечером, но обязательно после еды.
Более подробно и как правильно нужно их принимать, можно ознакомится на упаковке.
Эффективность
Что касается эффекта, то БАД мне понравился. Общее эмоциональное состояние стало более спокойным. Улучшился сон, пропали перепады настроения. Энергии, как и сил стало больше. Я готова к покарению новых вершин.
Что касается процесса замедления старения, утверждать не могу, но очень надеюсь.
Побочные действия
Не обнаружила.
Вывод напрашивается сам собой. БАД однозначно мне понравился. Буду брать его вновь и вам советую.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)