Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я до сих пор прохожу реабилитацию после осложненного перелома, поэтому стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы восстановить свою костную ткань, которая почему-то обленилась и не хочет со мной дружить.🤔
Перелом я получила на пустом месте, просто дёрнув за заблокированную ручку автомобиля. О чем это говорит? Во-первых, о том, что я - диспластик, а во- вторых, о том, что у меня недостаточно витаминов и микроэлементов в организме для поддержания здоровья моих костей (поэтому они "устали" и перестали выполнять свою функцию).
Ранее, до случившейся травмы, из всех БАД-ов я принимала только цинк, так как очень часто болела. На этом все. Ничего другого по каким-то причинам (даже сама сказать не могу, по каким), не употребляла. При этом питание у меня не идеальное, так как на работе вообще иногда поесть не успеваешь, либо обедаешь второпях, чем пришлось. Домой из-за постоянной усталости приходила еле живая, и было вообще не до готовки: лишь бы умыться и лечь спать. Поэтому все полезное, что было, все израсходовалось.
Поэтому сейчас я активно принимаю различные лекарственные препараты и БАД-ы. Глутатион ранее я не принимала, но обратила на него внимание сейчас, так как он нужен мне для поддержания здоровья костей.
Доктор Море | Глутатион, отзывы
~💙 🔥Общая информация:
Я заказывала данную БАД через Wildberries. На момент заказа, это примерно месяц назад, стоимость составляла 942 рубля.
Заказ пришёл, упакованный в пупырчатую плёнку, но на транспортировку это никак не повлияло. Всё пришло в целости и сохранности.
Глутатион | отзывы
~💙🔥 Внешний вид:
Баночка, стандартная для бренда, выполнена в синих оттенках. На этикетке написано название БАД и бренда.
Доктор Море | глутатион| отзывы
На задней поверхности баночки можно ознакомиться с информацией от производителя: процент содержания веществ от суточной нормы, способ применения, сроки годности и т.д.
"Доктор Море" глутатион+селен+витамин Е
Крышечка белого цвета, защищена пластмассовой штучкой (как она называется?). Своебразная защита от вскрытия.
Внутри баночки находится 30 капсул белого цвета, средних размеров. Содержимое капсулы - порошок. При проглатывании иногда были затруднения, но что не сделаешь ради своего здоровья.
Глутатион от Доктор Море, отзывы
~ 💙🔥 Информация от производителя:
Восстановленный L-глутатион, в отличие от других антиоксидантов, не просто один раз отдает ион свободному радикалу, нейтрализуя его, а готов это делать многократно. После нейтрализации свободного радикала трипептид окисляется сам, превращаясь в глутатион дисульфид, но его собственные ферменты позволяют ему восстановиться и повторно участвовать в антиоксидантной защите. Затем глутатион не бросает своих друзей-антиоксидантов в беде и, восстановившись самостоятельно, он начинает «возвращать к жизни» витамины C и E.
L-глутатион защищает митохондрии (генераторов энергии в клетках) от повреждений и окислительного стресса.
Глутатион уникален своей вездесущностью: он присутствует практически во всех клетках организма человека, поэтому он нейтрализует процессы окислительного стресса буквально от макушки до пят. Он занимается антиоксидантной защитой и в водной, и в липидной среде, обеспечивая защиту каждой клеточки.
Количество глутатиона в организме не статично, его количество может увеличиваться в ответ на сильный окислительный стресс. Таким образом, глутатион отлично препятствует старению.
Содержание L-глутатиона в данной БАД составляет 200 мг, что значительно выше содержания глутатиона в других добавках. Будем надеяться, что это, действительно, так.
Очень хорошо, что помимо глутатиона здесь содержится ещё витамин Е и селен. Думаю, об их пользе знают все, поэтому об этом говорить не буду.
~💙🔥 Способ применения:
Внутрь, по 1 капсуле 1 раз в день, курс - 1 месяц.
Я принимала препарат согласно инструкции. Мне удобнее было принимать его утром, так как в обеденное время у меня по плану была - омега, а вечером - витамины группы В.
Глутатион
~ 💙🔥 Побочные эффекты:
Никаких побочных эффектов за время приёма обнаружено не было, что не может не радовать.
~💙🔥 Мой опыт применения:
Я принимала препарат на протяжении месяца. Сначала каких-то резких улучшений или изменений в самочувствии я не замечала. Только к концу приёма ощутила на себе целебный эффект данной добавки.
✅ Самый главный и важный эффект глутатиона - это детоксикация организма, снижение окислительного стресса. Вот так на глаз это определить невозможно, потому что все процессы протекают на молекулярном уровне. Но глутатион - это очень сильный антиоксидант, и некоторые его проявления я все же заметила клинически.
✅ Во-первых, снижение стресса, сильных эмоциональных реакций на обычные, так скажем, раздражители. Я работаю с людьми, а работать с людьми, особенно с больными (я о пациентах), очень тяжело эмоционально. Когда я ещё училась, я была спокойная, как удав, но начав свою профессиональную деятельность, да ещё изначально с очень требовательным начальством, я стала очень часто и сильно раздражаться. И в последние 2.5 года работы спокойствие меня посещало только на выходных, и то не всегда. Даже на выходных я постоянно тревожилась, хотя повода для этого не было. Жила в состоянии, как натянутая струна, которая вот-вот порвется. Не подумайте, на людях я не срывалась. Наоборот, улыбалась, а внутри хотелось взорвать весь мир.💣💥 Иногда даже приходилось принимать противотревожные средства. Справиться с этим состоянием мне помогли некоторые курсы и книги по саморазвитию, но все же этого было недостаточно. Начав принимать данную БАД, я не ожидала, что смогу стать спокойнее, как-то и не было на это особых надежд.
Но, спустя пару недель приёма я начала замечать, что мне стало как-то легче жить в плане эмоций. Начальство закидало работой - "Ладно, думала я, это повод чему-то научиться новому, вдруг пригодится. Сейчас все сделаю, а вечером закажу себе роллы в подарок". Пришёл пациент с кучей просьб и проблем, да еще и в неуравновешенном состоянии, хотя я вообще его в первый раз видела - "Ничего, у него просто проблемы, улыбнись, и ему станет радостнее". И, действительно, люди вокруг начинают меняться, когда меняется наше отношение. Раньше мне было очень тяжело потушить весь этот пожар внутри, потому что я тот ещё борец за справедливость. А после месячного курса данной добавки я стала гораздо спокойнее относиться к рабочим проблемам, и оставлять работу на работе, а не нести впечатления после неё в дом, и ещё других заваливать своими недовольствами.❗
✅ Во-вторых, у меня значительно повысилась концентрация внимания. Опять же заметила на работе. Я работаю в кабинете с коллегой + мед.сестра. У нас посменный график, т.е. если я с утра, то коллега с обеда и наоборот. И в кабинете никогда не бывает тишины, потому что всегда есть пациенты (кроме обеденного времени в 30 минут). У меня очень много "бумажной", а точнее, компьютерной работы, и делаю я это во время приёма другого доктора, соответственно. Раньше мне было тяжело сконцентрироваться во всем этом шуме. Я отвлекалась, у меня начинала болеть голова. Эффект от данной БАД я заметила уже к концу применения. Сейчас я вообще как-будто отключаюсь от внешнего мира, занимаюсь своей работой, и прямо говоря, не слышу того, что происходит в кабинете. Я даже не знала, что такое возможно. И этому эффекту я очень рада, так как работать стала гораздо продуктивнее.
✅ Одним из положительных эффектов глутатиона является то, что он замедляет процессы разрушения костной ткани. У меня после перенесенного перелома, образовался регионарный остеопороз (здравствуйте, я бабушка в 26 лет😂), поэтому сейчас я всеми силами пытаюсь восстановить свою костную ткань различными способами.
Доктор Море | Глутатион | отзывы
И вот один из них - это приём лекарственных препаратов и БАД-ов. Курс Остеогенона и витамина Д я уже закончила, и перешла на другие, так сказать, помощники в реконструкции моих несчастных косточек. И, выбирая БАД, читая клинические исследования, решила остановиться на глутатионе. Надеюсь, что он поможет мне в долгосрочной перспективе восстановить костную ткань, наряду с кальцием с витамином Д.
✅ Основные эффекты, в виде детоксикации печени, можно обнаружить только человеку, у которого с этим есть проблемы. Мне пока 26 лет и, слава Богу, проблем с этим нет. АЛТ/АСТ, билирубин и другие ферменты всегда у меня в норме, поэтому отследить это не удалось. Несомненно, и в моем возрасте тоже уже есть какие-то изменения, ведь мы кушаем не особо экологичную пищу, но вот визуально пока это никак не отследить. Остаётся лишь надеяться, что глутатион, действительно, помогает нашей печени в этой тяжёлой работе.
~💙🔥 Кому стоит принимать глутатион?
❌ Если у вас есть проблемы с печенью или желчным пузырем;
❌ Если вы чувствуете постоянную усталость от минимальных нагрузок, если вам постоянно хочется спать;
❌ Если вам вообще ничего не хочется делать, а только есть желание лежать в кроватке;
❌ Если у вас есть проблемы с эмоциональными реакциями на различные раздражители;
❌ Если у вас есть проблемы с концентрацией внимания;
❗ Да и вообще каждому здоровому человеку следует принимать глутатион, так как он облегчит работу вашего организма в плане избавления от всех токсичных веществ.
~💙🔥 Выводы:
Я данной биологически активной добавкой осталась очень довольна. За курс приема я отметила изменения в своем организме в лучшую сторону. Поэтому, если вы ищете глутатион, рекомендую обратить внимание на этот вариант.
❗Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом!❗