Всех приветствую!
Однозначно, оранизм человека нуждается в витаминах, когда и как их принимать зависит от индивидуальных особенностей и целей человека. Уже много лет подряд, в конце зимы или начале весны я начинаю принимать витаминные комплексы, чтобы получить дополнительную энергию и насытить свой огранизм питательными веществами. В этот раз я остановила свой выбор на Мультивитаминах для женщин "Женская формула" от Доктор Море.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Мультивитамины для женщин "Женская формула" Доктор Море
- Количество: 60 капсул
- Производитель: Россия
- Приобрести: аптеки, интернет-магазины, маркетплейсы
- Стоимость: около 1000 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
- 27 оптимально подобранных компонентов: 14 витаминов, 7 минералов, антиоксиданты
- Усилены морскими ингредиентами
- Энергия и хорошее настроение
- Молодость и красота
- Борьба со стрессом
- Здоровая репродуктивная система
Витамин С, Коэнзим Q10, Дигидрокверцетин, Нуклеиновые кислоты, Кальций, Витамин В3, Цинк, Железо, Витамин Е, Холин, Инозит, Фукоидан, Витамин В5, Витамин В6, Витамин В2, Витамин В1, Медь, Бета-каротин, Марганец, Витамин В9 (фолиевая кислота), Хром, Биотин, Селен, Пептиды, Витамин D3, Витамин В12
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Витамины продаются в баночке из плотного темно-синего пластика.
По всему периметру наклеена этикетка, на которой содержится вся информация о добавке.
Банка плотно закрывается винтовой крышкой.
Капсула стандартного размера, прозрачная, со светло-коричневым порошком внутри.
Запах специфический, что-то морское, точнее, какие-то морепродукты плюс аромат витаминок.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения указан на упаковке.
Я принимала витамины во время завтрака. Мне очень нравится, что принимать нужно было всего одну капсулу в день! И в этой одной капсуле мультивитаминного комплекса находится целых 27 активных ингредиентов оптимально подобранных для ежедневного приема.
Капсула легко глотается, достаточно запить ее глотком воды.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ/ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Даже при правильном питании организму не всегда удаётся получать необходимое количество всех витаминов и минералов из пищи, поэтому для поддержания здоровья, красоты и молодости я регулярно принимаю витаминные комплексы.
Баночка с мультивитаминами "Женская формула" Доктор Море расчитана на два курса, т.е. на два месяца приема. Я принимала витамины на протяжении месяца, а вторую часть оставила до осени.
Какие же изменения были за этот месяц?
✔ В первую очередь отмечу, что у меня улучшилось общее состояние. За этот месяц я совсем не болела, даже намека на насморк не было, я стала бодрее, веселее, активнее.
✔ Я стала лучше засыпать и просыпаться, у меня повысилась работоспособность, в течение дня меня больше не посещали сонливость, аппатия или упадок сил.
✔ А еще я стала спокойнее, не раздражалась по пустякам, даже стрессовые ситуации на работе меня не выводили из себя).
✔ Я стала выглядеть лучше и здоровее, пропала бледность кожи, я стала чаще улыбаться.
✔Про ногти и волосы не могу сказать, у меня с ними никогда не было проблем.
Побочных реакций во время приема мультивитаминов у меня не было! Все спокойно, живот не болел, кожа не краснела, прыщей не появилось!
Комплекс прекрасный, существенные изменения, действительно присутствуют! Всего месяц - и ты другой человек! Здоровый, энергичный, красивый и умный)))).
ИТОГ:
Мультивитамины "Женская формула" Доктор Море я рекомендую к покупке! Это прекрасный витаминно-минеральный комплекс с богатым составом, благоприятно влияющий на женский организм в целом.
Благодарю за внимание!