Опубликовано 19 Июль, 2020 - 10:21

Привет всем!

Когда мы капитально отремонтировали сан. узел, задумались о покупке нормальной шторы для ванной, ну, знаете, чтобы она была не клеенчатой за 200р (ужасное качество), а тряпочной, рублей за 800 хотя бы.

И первая наша нормальная шторка так и стоила, она прослужила нам ровно 2 года, но т.к. она была белой, низ шторы быстро пришел в негодность (пожелтел), как-то раз я ее даже стирала, но это совершенно не стоило того, так что после очередного ремонта (на этот раз ремонтировали кухню) я решила, что пора бы и в ванной обновить шторку на новую.

Штора для ванной Iddis
Штору для ванной Iddis купили во время закупок к ремонту в магазине "СтройПарк", стоила она 1660 рублей, хотя изначально я выбрала другую шторку, но когда увидела вот эту, я просто влюбилась в ее цвет, ткань и рисунок, которой уже был виден через пленку. К тому же ремонт в ванной у нас в черно-белых тонах, нам оставалось брать либо белую (уже была и я знаю, во что она превращается спустя год-два), либо черную (или как в нашем случае − темно-серую).

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд − Iddis
  • Производитель − Китай
  • Размеры: 180x200 см

У шторы Iddis даже есть гарантия в 1 год.

➤ ВНЕШНИЙ ВИД | ДЕТАЛИ

В комплект так же входят кольца, выполненные из прозрачного пластика и по размеру они крупнее стандартных (которые продаются отдельно).

Шторы для ванной комнаты iddis
Кольца крепкие даже так на вскидку они выглядят надежными.

Шторы для ванной комнаты iddis
У них отличный механизм с защелкой, из готового отверстия для колец просто так его не выдернуть.

Шторка выполнена из полиэстера (фактура матовая), материал помимо того, что обладает водоотталкивающими свойствами, так у него еще и покрытие антибактериальное и естественно, что в шторе уже есть готовые отверстия для колец с люверсами, всего их 12 штук.

Штора Iddis Basic
Материал очень приятный на ощупь, гладкий, плотный, с красивыми узорами, которые сразу же привлекли мое внимание еще в магазине через упаковку и было даже как-то не важно, что эта шторка стоила в 2 раза дороже, чем та, которую мы выбрали изначально.

Штора для ванной iddis basic
Все швы аккуратные, ровные, ни одна нитка не торчала.

Шторы для ванной комнаты iddis
Дизайн шторы выполнен в современном стиле.

➤ ЭКСПЛУАТАЦИЯ | УХОД

Вешать шторку было не сложно, я делала это сама.

Штора для ванной Iddis
Мне так нравится ее цвет, наверно больше никогда в своей жизни не возьму цветастую шторку с ярким рисунком и тем более светлую/белую, потому что черный/темно-серый − идеал! Как минимум в мою ванную комнату этот цвет вписывается отлично.

Штора Iddis Basic в длину − 200 см и когда я ее повесила, то поняла, что она все-таки длинновата:

Штора для ванной Iddis Basic Line
Хотя когда принимала ванну или душ, то особых проблем с этим не испытывала, штору легко подогнуть и "уложить" на край ванны, чтобы за ее пределы не попадала вода, однако муж потом все равно поднял трубу, на которой висит шторка, на 5 см вверх (хорошо, что такая возможность была, но повторюсь, мне и так шторка не мешала).

Штора для ванной Iddis
За пределы ванны штора свисает вот так (фото выше), но мы так ее никогда не оставляем (это как-то странно и нелогично).

Штора для ванной Iddis отлично выполняет свои основные функции, а именно сдерживает воду и не дает ей забрызгать всю комнату в процессе принятия ванны или душа (в особенности душа).

Штора для ванной iddis basic
Так как шторка имеет водоотталкивающее покрытие, она действительно практически не мокнет, конечно если лить и лить на нее воду, то влажной она станет, но высохнет (или скорее вода стечет) очень быстро.

Штора не имеет никаких утяжелителей, так что не провиснет даже со временем. Плотность ее ткани составляет 100 г/кв.м, ткань совершенно не прозрачна. Никто не увидит даже ваш силуэт, если войдет в ванную комнату, когда вы моетесь.

Штора для ванной Iddis

Ухаживать за шторкой проще простого, потому что предусмотрена для нее машинная стирка. Я вообще не думаю, что мне ее придется когда-либо стирать за счет ее темного цвета, на котором не будет шибко заметна какая-либо грязь.

➤ В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Лишь добавлю, что шторка Iddis даже в первый день не воняла "китайской обувью", аллергической реакции ни у кого на материал не было, к тому же замечу, что ткань не красит ванну и не линяет в процессе принятия водных процедур.

Штора для ванной Iddis − лучшая штора из всех, что у нас когда-либо были!

Штора для ванной Iddis Basic Line арт. B35P218i11

Достоинства:

• Красивый современный дизайн
  • Плотная непрозрачная ткань отличного качества
  • 12 готовых отверстий для колец + люверсы + сами кольца из хорошего прозрачного пластика в комплекте
  • Водоотталкивающее и антибактериальное покрытие
  • Штора справляется со своими прямыми обязанностями (вода за ее пределы не попадает)
  • Не пахнет, не красит, не вызывает аллергической реакции
  • Красивый темно-серый цвет + матовая фактура
  • 1 год гарантия
  • Аккуратные швы, нитки не торчат
  • Простой уход (машинная стирка)

Недостатки:

• Для меня их нет

Благодарю за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

РЕМОНТ / ИНТЕРЬЕР

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
19.07.2020
Как же она классно смотрится ❤️
Практичная!
19.07.2020
Хорошие шторы и к интерьеру подходят 😂
Какая она красивая!👍