Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 11:03

Давно хотела такую именно из-за ее потрясающего разноцветного блеска.Впервые мы увидели ее в гостях,правда,у них ванна была недостаточно освещена, горели неоновые светильники, и вся ванна была озарена фиолетовым блеском, да ещё и шторка так красиво отсвечивала.Мы от безделья замутили небольшой мобило-фотоссет на ее фоне.Ох,надеюсь, модераторы меня не забанят за такие фотографии,дико извиняюсь за качество, повторю, что освещение было достаточно темное, и фотки были сделаны с мобильного телефона,и остались, какие остались,

Прошло,наверное, больше двух лет и тут я увидела в магазине такую же абсолютно, но всего за 350 рублей)!

Моей радости не было предела, правда, этот вариант будет чуть подешевле, кольца какие-то хрупкие,

отверстия для колец ничем не отделаны, просто прорезаны в самой клеенке, вот уж не знаю, надолго ли она прослужит, и поменяет ли цвет, но я довольна, т.к. та штора, которую мы видели в гостях, стоила чуть ли не полторы тысячи рублей, эта стоит своих денег, и да, на упаковке написано, что она с утяжелителем, но попахивает разводом, т.к никакого утяжелителя внизу на крае клеенки нет, как и самого отверстия для утяжелителя, а может просто сам материал - и есть утяжелитель ?! Вот уж не знаю.

Воду отталкивает, не прилипает к телу (как же бесило с другой шторкой), прилипает к ванной намертво, и не болтается, вообщем, очень удобно)!

И У нас слегка течет кран с горячей водой, а вода там не то, что горячая, а можно сварить яйцо в такой воде. Переживала, что клеенка поплавится, или поменяет цвет, но она выдерживает даже такую температуру!

Моя оценка - 5, стоит своих денег. Ни капли не пожалела, что купила!) На одну красивую вещь в моем доме стало больше, и это не может меня не радовать, Рекомендую!

Другие мои залипалки:

Сувенир-релаксант песочные жидкие часы из Fix Price​

Достоинства
  • Красивая
  • Необычно
  • Цена
Недостатки
  • Ненадежные кольца
  • Отверстия не очень
Vikimiaow8рекомендует
28.06.2015
На до же, а я и не знала о таких шторах и их популярности.Smile А шторки эти только таких ярких расцветок бывают?
28.06.2015
классная вещь Smile