Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 14:02

неделя или более
    470 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Без шторки в ванной обойтись невозможно. Если только у вас не установлены стекла или пластик для защиты от брызг.

Их замучаешься отмывать после каждого пользования ванной или душем. Засохшие брызги это отвратительно. Поэтому для меня шторка более приемлима.

Надоели все эти дельфинчики, облачка, веселенькие цветочки. И я решила приобрести что-то более лаконичное.

Шторка "Вилина" северное сияние мне пришлась по вкусу.

Она производится в размерах 200*200 и 180*180. Я взяла поменьше.

Упакована штора в плотный пакет. Срез пакета заклеен скотчем, не запаян

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние. Упаковка

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние. Упаковка

В комплекте идёт 13 пластиковых колец, по количеству пробитых отверстий в самой шторе

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Колечки слабые, поэтому я повесила шторку на уже имеющиеся, оставшиеся от прошлой шторы

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Отверстия вверху шторы никак не укрепены, не проклеены дополнительно. От веса шторы они не прорвутся, а ежедневного двигания туда-сюда вполне могут не выдержать.

При вскрытия упаковки от шторы не чувствовался никакой запах.

В после того, как повесила её, через час в ванной стоял отдалённый запах уксуса. Но за сутки все выветрилось.

Шторка на ощупь как плотный пакет

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Рисунок действительно "северное сияние"

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

С одной стороны шторка глянцевая, с другой чувствуется шероховатый рельеф рисунка

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Как и любой пакет, она не пропускает воду, капли по ней скатываются, не стекают. Как будто она побрызгана средством "антидождь"

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Я повесила шторку шероховатой стороной внутрь ванной. Пена на этой поверхности держится, пока её не сможешь водой

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние
Отлично пропускает свет. Пока принимаешь душ, никаких тёмных поверхностей в виде синих, голубых и вообще цветных шторок.

Просушить её не легко. Приходится потрясти, чтобы большинство капель скатилась, полностью расправить и ждать пока высохнет.

Это конечно минус, но учитывая что это пакет, а не ткань, то по другому и быть не может.

Мне шторка понравилась. Минусую ⭐ за не укрепленные отверстия под кольца.

Штора для ванной комнаты "Велина" северное сияние

Достоинства
  • Деликатный узор
  • Не пропускает воду
  • Почти незаметна в интерьере
  • Прочная
Недостатки
  • Не укреплены отверстия под кольца
  • Слабые кольца
Пионырекомендует
12.04.2021
Хорошо смотрится)
12.04.2021
нравится, что нейтральная)
20.05.2021
Какая симпатичная и нейтральная, подойдет к любому интерьеру