Здравствуйте!
У кого-то изделия с жемчугом ассоциируются с холодным белым сиянием зимы и снега, у кого-то ассоциации более прямые — с тёплым южным морем и летом. Я же жемчужные украшения всё чаще начинаю носить весной. Перламутровый нежный блеск жемчужин мне напоминает робость пробужающейся весны. Сейчас на мне серебряные серьги-капельки, очень нежные, на мой взгляд. О них и хочу рассказать и показать их.
Купить их можно на официальном сайте бренда, либо на маркетплейсах. На Озоне получается выгоднее, причём существенно. Пришли они в фирменном синем мешочке и в пакетике с ярлычком со всеми необходимыми данными.
Общая информация
Родированное серебро 925 пробы
- Цена: 3200 со скидками и бонусами на оф. сайте
- Вес:
3,66 г
жемчуг натуральный формы "груша" 7*7,5 мм (2 шт.), Фианиты формы "багет" бесцветные (6 шт.)
Размер серёжек не очень большой, они совсем не массивные и на мочках практически не ощущаются. Я про ни вспоминаю только тогда, когда жемчужины начинают "дрожать". Цвет у них очень красивый — тёплый, молочный с голубовато-лиловым блеском перламутра.
Застёжка-конго весьма удобная и надёжная. По-моему, надёжнее английского замка. Сбоку есть клеймо с пробой серебра.
Серебро родированное, поэтому не потеряет своего блеска и яркости даже со временем.
Чем эти серьги меня покорили? Ну, тут и нечего говорить — меня привлекла их форма и исполнение. Грушевидные капельки, подрагивающие при поворотах головы, светлые оттенки вставок, скромное холодное сияние белого металла — всё это весьма гармонично собрано воедино.
Три бесцветных фианита формы "багет" выложены друг за дружкой дорожкой по передней части. Благодаря им, серьги выглядят ещё наряднее, чем если были бы без них.
Что касается жемчуга, то это самый настоящий жемчуг. Только не дикий, выловленный в море, а культивированный и выращенный в пресной воде. По качеству ничем не уступает дикому.
Серьги очень красиво смотрятся на ушах. Ими можно дополнять множество образов, включая строгие офисные. Но они обладают особенностью смягчить даже самый строгий образ.
И, на мой взгляд, эти серьги особенно хороши для женственных образов с платьями, юбками, с блузками.
Хорошо сморятся как с распущенными волосами, так и с собранными.
Рекомендую, от меня оценка 5!