Приветствую!
Сериал "Этим летом я стала красивой" рекомендуют смотреть скучающим по лету, юности, беззаботному детству. Меня хватило только на первый).
с 2022, драма, мелодрама, 2 сезона
США
В первом сезоне - 7 серий, во втором - 8. В 2025 г планируется выход 3 сезона.
Главная героиня Белли каждый год на лето ездит со своей мамой и братом к богатой подруге матери, у которой двое сыновей.
В этом году Белле исполняется 16.
Девушка осознает, что она красивая и стала нравиться братьям... Кого в итоге выберет Белли - Конрада или Джеремая?
В сериале несколько сюжетных линий. Про подростковые проблемы (дружба, любовь, ревность, первый бал и тд) и про отношения родителей. Этому уделяется меньше внимания, но мне их линия показалась куда глубже. Настоящая женская дружба!
Наверное, я уже не в том возрасте, чтобы пищать от восторга от подобного сценария (честно, даже первый сезон еле досмотрела, потому что Белли - бесячая по характеру)).
"Этим летом я стала красивой"– экранизация романа Дженни Хан ( "Всем парням, которых я любила" .)
Актёры все очень красивые и харизматичные. Каст, на мой взгляд, удачный).
Визуально - сериал классный! Много эстетичных кадров, роскошная обстановка.
Постоянно меняются локации...
Все новые и новые драмы...
Сериал затрагивает острые для подростков темы. Белли стала другой (она наконец - то стала принимать себя и чувствует более уверенно). Через это проходит каждый подросток. Помимо переживаний Белли, перед зрителем будут раскрываться и другие персонажи. Братьям она действительно нравится, но для Белли, как мне показалось, это просто новый опыт.
В целом, сериал действительно очень лёгкий, летний, романтичный. Но, повторюсь, мне очень не понравился характер героини и что она порой вытворяет.
Сейчас вспомнила про сериал, думала досмотреть второй сезон, прочитав описание на вики - не стала тратить время. Второй сезон ещё хуже и бредовее на события.
Стоит ли смотреть сериал? Мне кажется, все решает возраст. Девочки - подростки полюбуются на классных мальчиков, переживут вместе с героиней особые моменты. Остальным не советую).
Спасибо за внимание!