Опубликовано 6 Январь, 2022 - 17:34

Привет!

Видела рекламу, что скоро выйдет РЕМЕЙК самого знаменитого сериала 2000 годов. Не верю, что кто-то не смотрел в свое время "Мятежный дух" и не знает, кто такая Мия Колуччи, Мануэль Агирре, Марисса и Пабло 😊 Естественно мне захотелось просмотреть так называемое продолжение, ибо именно так сериал "Мятежники: Новое поколение" и называли в тематических группах ВК.

Мятежники: Новое поколение
→ Общая информация

• Мексиканский сериал "Мятежники: Новое поколение" вышел на Нетфликс 5 декабря 2022 года
  • На данный момент можно посмотреть онлайн весь первый сезон, который состоит из 8 серий
  • Есть информация, что сериал уже продлен на второй сезон (но не могу знать, насколько это правда)
  • Хронометраж серий − 45 минут

Жанр: драма, мелодрама, мюзикл, музыка

Рейтинги IMDb: 6,3

Сериал Мятежники: Новое поколение 2022
→ Аннотация к сериалу:

Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.

→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет

Сюжет прост до безобразия. Суть сериала в том, что кучка богатеньких подростков приезжает в интернат. Все они новенькие, стремятся стать музыкантами, но естественно помимо музыки у каждого свои увлечения.

Ниже на скрине один из главных героев по имени Лука Колуччи.

Мятежники: Новое поколение отзыв
Забавно, что в сериале несколько раз упоминали Мию Колуччи, но я так и не поняла, продолжение это или все-таки просто отсылки к аргентинской версии, потому что каких-то связей с прошлым сериалом кроме вот этой одной фамилии я так и не увидела. Ну и тот факт, что подростки учатся в интернате, в остальном это совершенно новый сериал.

Мятежники: Новое поколение 2022 отзывы
Выше на скрине Хана, ужасно раздражала своей отвратительной актерской игрой. Как ее вообще взяли на эту роль, спрашивается?!

Далее имен персонажей я даже не запомнила, но все герои нестандартные и неформальные, а-ля "молодежь 21 века".

Сериал Мятежники: Новое поколение 2022 отзывы
Естественно не забыли про толерантность и сходу дают нам понять, кто есть гей, а кто лесби...

Сериал Мятежники: Новое поколение отзывы
Сюжет сырой и будто слеплен на скорую руку. Мы наблюдаем за тем, как новенькие пытаются пройти какой-то там кастинг в конкурсе на лучшую группу, а им всячески НЕКАЯ ГРУППИРОВКА пытается помешать.

Сериал Мятежники: Новое поколение 1 сезон
Маскарад в масках напомнил мне скатившийся на самое дно Ривердейл.

→ Впечатления от просмотра / Рассуждения

Самое идиотское, что можно было только придумать в этом сериале − это то, как подростки начали влюбляться друг в друга, толком не узнав о своих "половинках" ничего, а потом стали обижаться, что те целуются с другими. Я просто сидела и закатывала от такой тупости глаза.

Мятежники: Новое поколение 2022
То есть молодежь буквально час назад вся перезнакомилась и уже все такие дружные, аж тошно смотреть на это. Вот вообще нереалистично показывают все, что происходит в этом интернате. К актерской игре очень много претензий, я просто не могла спокойно смотреть на Хану, как она постоянно выпучивала свои глаза от удивления (причем в этот момент ничего удивительного не происходило).

Мятежники: Новое поколение 2022 отзыв
Умудрились сюда даже детективную линию запихнуть, а-ля сериал "Отмена действия", где надо было вычислить того, кто прячется под маской. Естественно эта сюжетная часть скатилась на дно и о ней благополучно забыли.

Угадать, кто прячется под клоунской маской, не составит труда буквально с первой серии, но мы это недоразумение будем наблюдать вплоть до финала.

Мятежники: Новое поколение отзывы
События развиваются крайне медленно, в основном на экране только и делают, что болтают ни о чем. Персонажи все типичные и шаблонные, даже зацепиться не за кого... Какие-то секреты и интриги просто высосаны из пальца, не заинтересовывают.

Мятежники: Новое поколение 2022
Можно наверно чуточку похвалить сериал за песни, их было достаточно много, но они все на любителя и лично меня ни один трек не зацепил, скорее раздражала наигранность и то, как актеры переигрывали даже в эти моменты.

Кое-как я осилила 4 серии, потом начала безбожно перематывать лишь бы побыстрее дойти до финала и узнать, чем там все закончится. Финал не удивил совершенно. Ума не приложу, с чего вдруг такой слабый проект сразу же продлили на второй сезон?! (надеюсь, что это просто вброс). Называть ЭТО вот РЕМЕЙКОМ "Мятежного духа" просто нелепо!

Сериал Мятежники: Новое поколение
→ Выводы

"Мятежники: Новое поколение" → просто какой-то второсортный шлак. Мне сериал не понравился совершенно и если вы являетесь фанатом того самого "Мятежного духа", то не ведитесь на громкие словечки "ПРОДОЛЖЕНИЕ, РЕМЕЙК" и т.п. Этот сериал не имеет ничего общего с аргентинским проектом!

Достоинства:

• Их нет

Недостатки:

• Слабый сюжет
  • Актерская игра
  • Неправдоподобность
  • Много нелепых и глупых моментов
  • Не интересно
  • Предсказуемо
  • Шаблоны и клише

Другие отзывы на сериалы и фильмы в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

150 рублей + бонусы ежедневно за просмотры на сайте IRECOMMEND

ksellenaне рекомендует
07.01.2022
Я, я тот самый экземпляр, что не смотрела "Мятежный дух", не знакома даже с именами главных персонажей и хотя бы примерным сюжетом😄 Девочка Даша, почти 30 годиков😊😇😄 Продолжение сериала точно не буду смотреть, а вот сам " Мятежный дух", похоже, придется😂
14.01.2022
И лучше Аргентинскую версию оригинал )
09.01.2022
Этот сериал как-бы продолжение мексиканского сериала Мятежники (аналог аргентинского). Директор школы Селина (Фелиситас), Хана дочка Пилар и внучка бывшего директора, Лука Колуччи кузен Мии.
09.01.2022
Теперь понятно, хотя в тематических группах все кричали, что это ремейк именно мятежного духа. В общем-то не столь важно, сериал все равно получился никудышным.
14.01.2022
Мексиканский ремейк классный, а вот нетфликс гадит все, к чему прикасается.
Некоторые фильмы и сериалы, категорически нельзя переснимать... Что бы, не портить. Я смотрела Мятежный дух уже когда его популярность немного сошла, но до чего же оригинальный сериал... Добрый! Он о музыке, дружбе , проблемах подростков без пошлостей толерантности и т.д. Но видимо либо я слишком стара старой, либо у меня, и сегодняшний молодёжи разнве приорететы
12.01.2022
Блин , да Мятежный дух иной раз переплевывал по желанности просмотра даже дикого ангела)))) благо их по телеку показывали в разные часы у нас))))) прям настольгия взяла, захотелось пересмотреть старый, но новый точно не стану )))) спасибо за отзыв)))
12.01.2022
Да, это точно)) сама думаю взяться хотя бы выборочно серии посмотреть 😊
14.01.2022
Эта версия ремейк мексиканского ремейка оригинала. Мексиканский отличается от Аргентинского. Но в этой версии получается, что Селина директор - прототип Фелиситас в Аргентинской. А Вот та самая Хана то ли дочь, то ли родственница Пилар. Лука Колуччи то ли сын Мии, не поняла это.
31.01.2022
Я считаю, что вы переросли тот возраст, поэтому данный сериал вам не подошёл
Хотя с некоторыми моментами я согласна с вами