Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 01:19
Не начинайте смотреть «Мятежный дух»! Затянет!
Достоинства
- Безумно интересный
- Добрый
- Интересный
- Много хорошей музыки
- Позитивный
- Яркие обоятельные герои
Primaverraрекомендует
Ностальгия) были же Тогда сериалы.. помню, как в детстве не пропускала Голубое Дерево) потом Элен.. Беверли Хиллз.. и сейчас иногда смотрю сериалы для подростков, они какие-то.. настоящие.
О! Я смотрела его, когда в школе училась, помню, что нравился, но точно не помню, чем закончился, надо пересмотреть как-нибудь. По ТВ по-моему 2 сезон даже и не показывали? Кто помнит?
Как же я любила этот сериал!!! С удовольствием сейчас прочитала ваш отзыв! Спасибо за ностальгию ❤️
ООО какие воспоминания)) я как-то пыталась пересмотреть, когда мне было уже 25 лет, но не смогла... Скучновато было)
Обожаю этот сериал) смотрела в школьные годы. Пересматривала его раза 4 точно. Вот ещё буквально в том году включала некоторые серии.
Смотрела в детстве. Офигенный сериал! Спасибо за отзыв, захотелось пересмотреть 😊
в школьные времена был одним из любимых, я была Мией 😁 Но сейчас, точно так как и дикий ангел, не могу смотреть, очень озвучка слух режет. да может уже и повзрослела, не затягивает так как раньше
Моя школьная подружка просто обожает этот сериал. А я вот ни одной серии не посмотрела.
Поразительно, но из всего огромного арсенала подростковых сериалов именно этот запал в душу. Наверно, пересмотрю после Вашего отзыва. Я так расстроилась в свое, время, что финальные сезоны по Рен-тв не стали показывать. Досматривала уже с помощью интернета. И сильно огорчилась, когда сериал закончился. Надеялась, что актеры еще где-то снимутся, но многие подались в режиссуру(
Спасибо Вам за такие эмоции)
Спасибо Вам за такие эмоции)
В свое время обожала этот сериал)) плакаты по всей комнате висели, календарики собирала с изображением героев)) и тоже смотрела по ночам по Рен ТВ и жутко расстраивалась, когда не просыпалась ночью на серию)) пыталась во взрослом возрасте посмотреть снова, но что то не зашло...
Сериал из моей юности ❤️ Помню, как ждала все новые серии)) Вся комната была завешана плакатами актеров) Как же он затягивает, это точно..
Смотрела, когда мне было лет 15. Эх, после школы с подружкой заседали у телевизора. Родители, конечно, были против просмотра, но мы всё равно тайком его смотрели. Очень нравились Марисса и Пабло, переживала за их отношения больше чем за свои. 😁
ООО помню в детстве его смотрела. Потом в сознательном возрасте думала пересмотреть, но уже не смогла.