Приветствую!))
В последнее время за губами следить получается редко и я в попыхах могу нанести бальзам или гигиеничку в пробке или перед выходом и то не всегда, поэтому губы начали шелушиться от мороза и ветра.
И вот поэтому пришло время распечатать бальзам, который я заказывала себе довольно давно, но начала использовать только сейчас, так как проблем с губами не было.
Когда я его заказывала с заграничного оф.сайта, то описание читала мельком, но сейчас начав использование задумалась.
Там было указано, что он розовый, но я подумала бесцветно розовый, как и любая гигиеническая помада. Но нет))) В данном случае я поняла это уже после нанесения и это видно на фото.
Идет бальзам в приятной матовой черной коробочке, как и многие другие товары у Кико.
Внутри находится классная упаковочка в виде помады с бальзамом. Внешне напоминает дорогой футляр у помады, и внешне и на ощупь не дешевенький, увесистый. Но и для бальзама за 1200 в РФ я считаю, не,может быть иначе)))
Открывается нажатием на кнопочку сверху, издает щелчек и можно использовать.
Я наносила в первый раз как обычную гигиеническую помаду,поэтому потом, когда начал проявляться цвет была весьма удивлена, ибо я водила вслепую не думая о контурах, отсюда не совсем ровно получилось))) Но цвет не яркий, лишь усиливает цвет губ. Но я больше за бесцветные бальзамы. Такого плана у меня уже есть, очень классный бальзам привезенный с Таиланда, вот он еще сильнее цвет дает, для меня минус, он мне не подходит. Тут же, просто губы имеют цвет слегка ярче.
Аромат едва уловимый, косметический, приятный, вкуса нет.
На губах ощущается комфортно, волосы не липнут)))
Ухаживающие свойства обычные, никаких чудес не вижу, но пользоваться приятно))) Это, пожалуй, самая дорогой бальзам, котрый у меня был)
Купила бы повторно? За полную цену явно нет. Мне он вышел около 500 руб. со скидкой и я считаю, что это его максимальная цена. Именно упаковка бальзама в ней занимает бОльшую долю, сам бальзам приятный, но ничего особенного.
Пользоваться приятно, но 1200 считаю, очень завышенной ценой☺️
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.