Опубликовано 13 Май, 2018 - 16:00

несколько раз

Лаки марки "Pink up" в продаже вижу давно и в основном в магазинах сети "Подружка". Поскольку я давно перестала красить ногти обычным лаком, отдавая предпочтение салонному гелевому покрытию, покупала эти лаки только моя мама из-за маленьких баночек. Да, я никогда раньше не задумывалась, что маленькие флакончики всегда используются до конца, а в больших 1/3 лака портится.

Когда дала себе отдых от геля, купила лак "Pink up", а то не люблю ходить с голыми ногтями... да и на работе вечно залезет какая-нибудь пыль под ногти и выглядит все это, будто ногтями копала картошку.

Оттенок в моем случае N45

Название этому цвету определить не могу, но пускай это будет как есть - сиреневый, полупрозрачный лак с блестками.

Почему именно он?

Я не фанат блестяшек, но знаю, что лак с блестками держится намного лучше лака гладкого! Блестки даже снимать сложнее, ацетон приходится подержать секунд 10-15, чтобы растворить наверняка.

О моих ногтях

В настоящий момент ногти после снятия геля, неровные, где-то я не снимала базу на кончиках, где-то вообще их не шлифовала! А сами по себе они ломкие, длины у меня никогда не было. То, что отросло - заслуга гелевого покрытия и кальция D3.

Приступила я к окрашиванию ... и...

первая мысль, которая у меня возникла... как же ходить с этой блевотиной на руках?!? Покрытие в один слой выглядит отвратительно, скомкалось, цвет вообще непонятный! Пародия на лак!

Но отступать я не намерена!

Во-первых, я не хочу выбросить на ветер даже 99,00р.

Во-вторых, у меня нет вариантов в виде другого лака на тот момент ?

Пошла на второй слой...

Не очень, но уже хоть что-то!

Видно, что пальцы мои абсолютно без маникюра и ногти кривые со всех сторон. Дааа, я из тех нерях, кто покрасит абсолютно любые ногти, чтобы их не сломать только.

Что скажу о лаке

Консистенция густая, наносить нужно быстро и максимально ровно;

Второй слой делать погуще, иначе будут разводы и красить придется в пять слоев;

Не пахнет ядерным ацетоном, в помещении вообще не чувствуется, что открыт лак;

Визуально выравнивает неровности за счет блестков;

Высыхает как и любой другой лак, минут за 30;

Как он удаляется обычной жидкостью сказать не могу, я ужаляю той, которая у меня сейчас есть от марки Severina для снятия гель-лака, растворяется молниеносно.

В ногтевую пластину въедается или нет, тоже не скажу, т.к. я перед нанесением цвета воспользовалась средством от Eveline для роста и восстановления;

➡ Ногти лак не портит;

➡ Носить можно дней пять, а то и неделю;

?Мой совет, как быстрее высушить обычный лак без специальных средств!

Простой холодной водой! Да, глупо звучит, но работает!

Можно наполнить емкость и после завершения окрашивания, поместить туда пальцы и вытащить через пару секунд;

Я просто открываю кран и споласкиваю ногти ледяной водой...

Сохнет лак минут за 15, вместо 30-ти. Блеск не теряет.

Лаки "Pink up" могу рекомендовать простым пользователям в качестве бюджетного разнообразия. Тем, кто делает на своих ногтях шедевры, этот лак явно не подойдет!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Дёшево
  • Не портит ногти
Недостатки
  • Загустевает при нанесении
  • Сложно наносится
bluejeanswhiteshirtрекомендует
13.05.2018
Красивый оттенок
13.05.2018
красиво смотрится на ногтях
16.05.2018
Тоже таким образом сушу лак))
16.05.2018
мне как то лаки этой фирмы не очень нравятся, ложатся очень плохо
18.10.2018
Из серии french 03-ий очень легко и ровно наносится.И кисточка классная)
18.10.2018
Ой,извините) Я упустила,что Вы пишите именно о маленьких флакончиках.У меня большой.