Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 12:07
Используем детский труд с пользой. Яркое, сочное, самое лучшее - мыло сделанное своими руками.
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Dudlsрекомендует
Формочки детские-детские) Отличный старт для того, чтобы понять нравится это мыловарное дело или нет)
а я себе похожий покупала, еще и эфирные масла добавляла. Чувствовала себя ведьмочкой. Иногда жалею, что я сейчас не ребенок - столько крутых творческих наборов продается! меня с детсства тянуло(и сейчас тянет) к поделкам-рукоделкам, но в наши 90е такой роскоши не было
Какое красивое мыло. Очень хорошо, что мыло не окрашивает, помню, когда только подобные наборы появились, купила для себя, попробовать. Показалось, что цвет не насыщенный, добавила пищевого красителя. Все руки синие были 😁
я и сама люблю делать мыло) А ребенку тоже вскоре хочу такой набор, вообще и правда классная тема эти набора для творчества)
Покупаю подобные наборы для сына, и тоже ОЧЕНЬ нравится! (и мне самой в том числе) 😁
У меня улыбка до ушей)) мы вот пока радуемся, когда кубик в сортер попадает, а скоро ж и мылом займемся и не только
Малыши и на зуб попробовать могут, мне кажется. В любом совсем глаз да глаз нужен с такими забавами.
уже и до серьезных задумок доросли. Какие молодцы! А то все пельмени лепим, да булочки выпекаем 😉
Мыловарением одно время увлекалась в взрослом возрасте уже, в детстве слыхом-не слыхивала )
Какая красота! )) Сын подрастёт, тоже попробует обязательно изготовить ) И мыло, и бомбочки для ванн 😊
у нас аналогичный, только милитари, сейчас только "сварили", сын с самолетом спать лег....