Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:35

Всем привет

Сегодня хочу Вам рассказать о новинке от Estel спрей - термозащита из линейки Beauty Hair Lab.

Насколько я знаю данная линейка появилась совсем недавно и включает в себя шампуни, бальзамы- ополаскиватели, маски, а так же стайлинговые средства для укладки.

Термозащитой от Estel я пользуюсь очень давно из серии Estel Professional Aires. Одни ее хвалят , другие ругают, что она не справляется с поставленными задачами.

Могу сказать одно: меня она полностью удовлетворяла , но я перед тем как ее нанести на волосы всегда использую средства Osis для выпрямления волос или создания локонов, которые так же обещают термозащиту при укладке. Просто данной термозащиты мне мало, и на помощь всегда приходит Estel.

Пару недель назад, когда у меня закончилась стандартная защита, я обнаружила новинку от Estel и решила попробовать , так как она ещё и обещает сохранение цвета, а у меня крашеные длинные волосы.

Упаковка 100 мл обошлась мне 135 грн, запах точно такой же как у всех стайлинговых средств Estel.

Что касается сохранения цвета на моих пшеничных волосах особо не заметила, думаю тут должны сказать своё мнение , кто красится в рыжий или баклажан.

Волосы после укладки мягкие , даже на второй день. Если сравнивать со старой термозащитой из серии professional, то мне кажется от неё волосы более мягкие на кончиках. Обычно перед тем как нанести термозащиту наношу средство для выпрямления волос и потом сушусь на брашер, проделываю данную процедуру каждые 2 дня. Средство очень экономичное , хватит надолго даже на длинных волосах.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Inna23рекомендует