Здравствуйте.
На полках магазинов пару мес (ну может пол года как) появилась эта новинка.
Меня привлек дизайн. Такой свежий и милый, голубой.
В серии 3 продукта Источник увлажнения.
Мне захотелось попробовать - эту новинку. А вдруг хороший. Ценовая категория до 100 р
Мой выбор пал на крем для лица ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ. Гель для умывания у меня есть, а кремами плотными я не пользуюсь. Этот же заявлено можно использовать под макияж.
Имеем мы за 86 р 40 мл крема.
Туба длинная, узкая, приятная на ощупь из чуть шершавого пластика. Дизайн как всегда много обещаний и кричащих фраз.
Внутри крем - белый. Какой-то мелко зернистый. Жидкой фракции нет. Как с крахмалом.
Наносится легко, распределяется скользя. Запах у крема приятный, свежий. Держится до полу часа.
Впитывается быстро за пару минут.
Спустя мин 10- 20 дает матовость и чуть глушит покраснения. Кожа на ощупь более гладкая (конечно же корочки и угри он не пригладит) поры чуть менее заметны. Такая матовость и более ровны тон лица остается у меня до 3 часов. Затем лицо начинает блестеть. (у меня не лицо, а жирный блинчик)
Под макияж - ведет себя хорошо. Тональный крем не скатывается. Быстрее не начинает блестеть, а я бы сказала на часок позже проступает блеск.
Увлажнение. Увлажнения, как токового, нет. Вот матирование и выравнивание тона кожи есть.
Смешная фраза - для лучшего увлажнения используйте поверх иного более сильного увлажняющего крема.
А этот зачем?? Может они хотели намекнуть - используйте поверх нашего комплексного увлажняющего крема??
Итог.Мне крем понравился. Я его с удовольствием использую полностью. И в мусорное ведро он у меня не полетит. Покупать вторую бутылочку буду на вряд ли. Буду искать другое средство.
Если ваша кожа не проблемная, смешанная - то этот крем может вам очень понравиться. Он может быть использован как соло так и в макияже вместо матирующей и увлажняющей базы.
Обещания и заверения.
Спасибо, что меня прочитали.