Опубликовано 11 Июль, 2014 - 08:48

У меня кожа зимой комбинированная, летом-жирная. И не только в Т-зоне. Вобщем пользоваться начала, потому что у подруги один раз попробовала очищающее молочко из этой серии - очень понравилось-решила купить умывалку, потому что не люблю всякими молочками тушь с ресниц стирать (я ношу линзы, они после таких трений дико мутные - как в дыму все). Да и денег тогда не очень много было, честно признаюсь) Вобщем зашла в магазин и взяла его. Ничего плохого сказать не могу. Начнем с того, что я тащусь от запаха (это первое, что прельщает при открытии тюбика). Далее-текстура. Не очень густой, легко пенится, необходима маленькая капелька для умывания всего лица. Не сушит кожу (по крайнем мере-мою). Нет ощущения стянутости - приятная свежесть, благодаря огурчику и зеленому чаю. С моей стороны могу сказать, что кожа стала заметно лучше. Да и косметику смывать приятно! Огромный плюс - доступность в магазинах и недорогая цена. Причем очень недорогая!

P/S/ Не понимаю тех, кто минусом ставит - только для жирной и комбинированной кожи. А что в этом плохого? Вас никто не заставляет для сухой кожи брать подсушивающие средства!!! Читайте внимательнее, дамы!

Достоинства
  • Густой
  • Дешевый
  • Прекрасно пенится
  • Приятный запах
  • Снимает жирность не стягивая кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный