Опубликовано 26 Июль, 2017 - 13:39
Спорный продукт. Увлажнение, уход за кожей, выравнивание цвета лица и база под макияж. Так ли это?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:~4 евро
Victoria Iне рекомендует
Я думала, что крема этой марки дешевле. За 4 евро можно купить продукт намного лучше 😕
У меня поры забиваются, как говорится, на раз-два, поэтому этот продукт определенно не для меня
Помню, жена как-то тоже ругалась на косметику этой фирмы, была очень недовольна кремом... 😞
катышки после крема, класс 😁
я не пробовала кремов от 100РЦ, только какой-то гель для лица, не понравился(
я не пробовала кремов от 100РЦ, только какой-то гель для лица, не понравился(
Мне этот крем вряд ли подойдет, раз в поры проваливается. Спасибо, что предупредили!
Мне у этой тм очень нравится оформление, а вот внутреннее содержимое .....покупала пару кремов и кое что для волос, в душу ничто не запало.
Я в принципе обхожу эту марку стороной, как-то брала парочку средств и ничего не понравилось((
я такие крема только на руки или пятки покупаю))) когда срочно надо... с лицом эксперименты не ставлю, лечить дольше...
Я от этой марки пробовала только крем для рук - бесподобный и стоит копейки) Но крем для лица попробовать не рискну)
Ой, этой марке можно и простить 😁 Сколько пыталась к ней подступиться — ни одно средство так и не полюбила 😕
Вот кстати ни разу не было кремов от Сто рецептов, зато очень люблю их бальзам для губ!
Мне из всей продукции фирмы Сто рецептов красоты, только крем для рук подошел
Слишком дорого, мне кажется он у нас стоит дешевле! Но состав отвратен, я бы не купила 😞
Моя кожа комбинированная и чувствиьельная, этот крем точно не для меня, спасибо за отзыв.
да, я тоже за то,чтобы такие средства самой пробовать,если что на руки вымазать подойдет)
В школе, лет 12 назад, покупала эту марку, ибо на большее не хватало денег) думала, что ее уже не выпускают
Ещё 3 комментария