Опубликовано 27 Май, 2016 - 19:56

О себе:

Моя вечная проблема - недостаток влаги, которая должна питать кожу. Скорее всего это от того, что я пью слишком мало воды. Но тут ничего не поделать, я не могу заставить себя пить больше одного стакана в день. Поэтому мне ежедневно приходится мазать кожу различными питательными кремами. Утром я использую крем, который скрывает шелушения и является хорошей основой под макияж. На ночь наношу жирный крем, который напитывает мою кожу.

О креме:

Крем дневной защитный Belkosmex я решила попробовать, так как люблю экспериментировать с дешевыми косметическими товарами (вдруг окажется не хуже дорогих!) Я купила этот крем в белорусском магазине косметики "Мила" за 18 тысяч бел. рублей / почти 1$. Меня привлек ярко-салатовый тюбик с изображением красных ягод.

И, кстати, очень неплохой объем для такой цены - 50 мл. Состав не самый натуральный (но я и не ожидала натуральности за такую цену), но масла находятся выше середины списка.

Консистенция крема плотная. Цвет белый. Запах сладковатый, но не приторный, на коже держится пару минут.

Впитывается крем мгновенно и не оставляет следов на коже.

О действии крема:

Когда я нанесла крем в первый раз, то немного расстроилась, так как заметила, что кожа стала липкой. Но через 20 минут эта липкость прошла. За этот недостаток крема я сняла одну звезду.

Кожа после крема стала мягкой, увлажненной. Макияж лег ровно. Большего мне и не надо.

Я однозначно рекомендую этот крем! Но что-то мне подсказывает, что он не подойдет на зимний период, когда нужна защита от мороза.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не стягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа становится на 20 минут липкой
Татьяна Лембергрекомендует
27.05.2016
Красивая упаковка, я бы на нее тоже "клюнула" 😁 Знаю запах личи, сладковатый и приятный 😊