Я Вас категорически приветствую! 🙂
Это уже второй мой отзыв о средстве из премиальной линейки "LuxCare Самоомоложение" белорусской фирмы Белита-Витэкс. Всего их планируется четыре, по количеству приобретённых мной продуктов.
В этом отзыве речь пойдёт о средстве с длиннющим названием
"Увлажняющий омолаживающий ночной уход для лица, шеи и декольте. 2 в 1 крем+маска усиленного действия".
По-моему, с названием производители слегка перемудрили. А учитывая то, что в линейке
"LuxCare Самоомоложение" есть ещё другой ночной крем, сократив название, можно получить путаницу.
Но я всё-таки рискну)) Пусть будет "Ночной крем-маска усиленного действия". Я купила его в магазине белорусской косметики в ноябре 2021 года за 585 рублей (цена по акционной скидке магазина; цена без скидки - 665 руб.)
На коробке помимо состава есть информация об активных компонентах средства и их предполагаемом воздействии на кожу:
Рекомендуемый возраст для применения крема - от 30 лет и "до победного" 😄 Мой личный опыт подсказывает, что на самом деле 30-35 лет - для этого крема "потолок" (мне 32). Производитель предлагает 2 различных способа применения - в качестве крема и в качестве маски:
Размер коробки весьма многообещающий, но не стоит обольщаться) Фактический объём крема довольно скромный:
В коробочке есть вкладыш, с информацией об активных компонентах линии
"LuxCare Самоомоложение", а также обо всех
средствах этой линии (назначение продукта, отличительные особенности, рекомендуемый возраст применения).
В развёрнутом виде это целая "простыня"))
Поскольку баночка для такой коробки слишком мала, она зафиксирована двумя способами:
Честно говоря, мне этот "прикол" с несоразмерно огромными коробками непонятен. Жаль картона, который тратится впустую. Лучше бы производитель задумался о более надёжной защите для крема. Упаковки из слюды у коробки нет, есть лишь маленькая круглая наклейка (всего одна), которая должна предохранять крем от вскрытия кем-то посторонним. Защитной мембраны у баночки с кремом нет. При заказе через интернет такая упаковка не даст 100% гарантии, что до Вас крем никто не открывал.
Баночка у "Ночного крема-маски усиленного действия" стеклянная. Ложечка к ней не прилагается.
Крем белого цвета. У него приятный ненавязчивый запах и лёгкая нежная консистенция.
На мой взгляд, для ночного крема она даже слишком лёгкая. Получилось так, что дневной крем из серии
"LuxCare Самоомоложение" мне настолько не понравился, что его пришлось выбросить. Поэтому я стала использовать
"Ночной крем-маску усиленного действия" не только на ночь, но и в качестве дневного крема. Он отлично впитывается, не скатывается, не оставляет на коже липкости или блеска. На него неплохо ложатся все мои тональники (их у меня четыре, все разных фирм).
Кожа до нанесения крема:
И после нанесения крема:
Цвет кожи получился немного разным, но это из-за освещения) в остальном - никакой разницы.
Не смотря на многочисленные плюсы "Ночного крема-маски усиленного действия", я считаю, что он очень "слабенький".Он не давал мне ощущения достаточной увлажнённости кожи, хотя я при нанесении не скупилась, наносила приличный слой. Использовать его как маску я не пробовала, поскольку расход и так был очень большой (при использовании 2 раза в день крема едва хватило на 3 недели, это при том, что я наносила крем только на лицо и шею, без декольте). А для того, чтобы получились те самые излишки, которые нужно будет удалить салфеткой, потребовалось бы огромное количество крема.
В том, что "Ночной крем-маска усиленного действия" однозначно не пустышка, я смогла убедиться на вполне наглядном примере. Случилось так, что я пропустила пару применений ночного крема из линейки "LuxCare Самоомоложение", зато пользовалась дневным. И он оставил мне на коже вот такой "подарочек" (потому и отправился в мусорку):
"Ночной крем-маска усиленного действия" за пару дней (и ночей) полностью избавил меня от этой неприятности, значит какой-то увлажняющий эффект у него точно имеется.
Итог:
Честно говоря, я ожидала от белорусского люкса гораздо больше, чем получила. "Увлажняющий омолаживающий ночной уход для лица, шеи и декольте. 2 в 1 крем+маска усиленного действия" из линии "LuxCare Самоомоложение" имеет множество плюсов; к уже упомянутым я могу добавить то, что он не комедогенен и не вызвал у меня аллергии.
Но при этом он не оказал выраженного благоприятного воздействия на кожу и совершенно меня не впечатлил. Я оценила его достаточно высоко, но к покупке всё равно не рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв 🙂
Возможно, Вам будет интересно прочитать отзыв о дневном креме LuxCare Самоомоложение - "Увлажняющий крем-сияние дневной для лица SPF 20", чтобы не повторить мою ошибку (на фото выше его "творчество").
А также другие отзывы в моём профиле.