Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 19:47

Всем привет! Любите кремовые маски для лица? А реально работающие, и в тоже время бюджетные? Тогда этот отзыв для вас! В нем я познакомлю вас с замечательной маской "выходного дня" белорусской линии LuxCare и подробно расскажу, в том числе о ее некоторых особенностях в применении.

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Линия LuxCare Самоомоложение Антивозрастная КРЕМ-МАСКА для лица. Несмываемая. Интенсивная формула

Объем: 75 мл. Срок годности - 2 года. Расход: на мой взгляд, эта маска экономичная. Я успела воспользоваться ей 6 раз (3 недели) и по внешнему виду тубы, предполагаю, что хватит еще на столько же, а может и на больше. В любом случае, когда маска закончится, я дополню отзыв этой информацией.

Страна-производитель: Республика Беларусь.

Место покупки: магазин Белита-Витэкс (Могилев, Беларусь).

Цена на момент покупки: 7,28 бел.рублей (по курсу на день публикации отзыва в российской валюте - 215 рублей, в европейской валюте - 3,2 евро).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ о продукте:

Антивозрастная крем-маска глубоко питает кожу, активизируя микроциркуляцию в клетках, борется с явными признаками старения. Благодаря использованию крем-маски кожа становится более гладкой и упругой, цвет лица становится ярче.

Активные компоненты: Epidermal Growth Factor, Osmogeline™, масла косточек винограда и персика, сквалан.

Информация на упаковке.

УПАКОВКА:

Красивая внешне и удобная в использовании.

Коробка. Пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Горло тубы зафольгировано.

СОСТАВ:

РАСШИФРОВКА СОСТАВА:

Не часто встретишь столько полезных компонентов в составе бюджетной маски! Согласны? ヅ

😊 - масло ши, экстракт морских водорослей, олигосахариды корней цикория, глюконолактон, сквалан, пептиды, ферментированный экстракт соевых бобов и фолиевой к-ты, гиалуронат натрия, витамин Е, масло персиковых косточек, масло виноградных косточек, масло лесного ореха, воск дробины, экстракт масла ши, масло аргании, пантенол, аргинин.

СВОЙСТВА маски:

Консистенция - кремовая, однородная, средней плотности. После пятого применения, я заметила, что маску стало труднее дозировать из тубы, так как она стала гуще.

Цвет - грязно-белый с каплей розового.

Отдушка - свежесть цветочного мыла. Нравится. Ощущается при нанесении маски на кожу, после я ее не слышу.

Пользуюсь маской 2 раза в неделю по утрам в сочетании с успокаивающей маской (о ней расскажу чуть позже), т.е. сегодня одна маска, завтра другая, остальные дни кожа отдыхает. Обычно в это холодное время года мою кожу атакуют такие напастья, как сухость, покраснения, шелушения, сейчас их нет и я подозреваю, что в этом есть заслуга моих обеих масок.

О моей коже: смешанный тип (Т-зона - нормальная, U-зона - сухая). Возраст - 35 лет.

Применение: нанесите маску на кожу лица, через 10 минут аккуратно удалите остатки бумажным полотенцем или ватным диском. Не смывайте водой.

МАСКА В ПРИМЕНЕНИИ:

Наношу маску на очищенную кожу лица при помощи кисти (кстати, ворс кисти потом очень быстро отмывается от остатков маски).

Маска легко наносится и укладывается на кожу тонким слоем. Сразу после ее нанесения на кожу, я ощущаю свежесть. Буквально через минуту это ощущение сменяется несильным пощипыванием кожи в зонах лица, подверженных сухости, и одновременно, появляется чувство, как будто вся кожа вспотела. Эти ощущения пропадают вместе с впитыванием маски в кожу.

Тонкий слой маски полностью впитывается в кожу в промежутке от 5 до 10 минут, внешне оставляя на коже блеск, тактильно - влажную липкость. Так, наверное, сейчас все подумали, какое бе... ツ Для меня главное результат, поэтому дочитайте до конца! ヅ В общей сложности, выдерживаю маску на коже в течение 15 минут, затем снимаю ее остатки ватным диском и промакиваю кожу бумажным полотенцем, чтобы снять с лица липкий слой.

Остатки маски на ватном диске.

Остатки маски на бумажном полотенце.

После этой маски я не использую НИЧЕГО! Потому что кожа в идеальном состоянии, она увлажнена, напитана, плотная, упругая, подтянутая (так говорю, как будто мне есть, что подтягивать). ツ Присутствует тот временный лифтинг-эффект, который судя по составу и должен быть. Мелкие морщинки сглажены. Кожа свежее, ярче (светлее), как и обещали. Нет дискомфорта и желания умыться. Умываюсь вечером перед применением вечернего ухода.

О пролонгированном эффекте судить сложно, потому, как я не пользуюсь только этой одной маской, но как экспресс-средство она работает на ура.

За весь период пользования маской я не заметила на коже никаких раздражений, покраснений, акне.

ФОТО:

Не знаю, для чего я сделала фото через две недели пользования маской... Ну, раз сделала, покажу. ヅ

ВЫВОД:

Оценка - 5+. Отличная маска! Не думала, что сдружусь с несмываемой маской. Однозначно буду повторять, как уже повторяю многие другие продукты линии LuxCare. Рекомендую к покупке лицам 30+ с любым типом кожи, возможно, исключением будет жирный, так как в составе имеются масла со средним уровнем комедогенности.

Если после прочтения (просмотра) отзыва у вас появились вопросы, связанные с предметом отзыва, задавайте, с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание к отзыву.

innerLight (Инна).

Бонус за отзыв - 50 рублей.

ОБНОВЛЕНО!

Пустая баночка. Как я и предполагала, маски хватило еще на 6 раз. Итоговый расход: 12 раз. Обязательно буду повторять эту маску! Она супер!

Может вам будут интересны отзывы на другие продукты линии LuxCare...

innerLightрекомендует
04.10.2017
мне еще очень рано этой серией пользоваться, во всяком случае до 30-ти точно повременю. а вот тоник кислотный из этой же серии я взяла с удовольствием 😊
04.10.2017
ink_, имеете в виду лосьон? Quest Что-то я о нем совсем забыла, а ведь еще летом думала о том, чтобы взять его на осень... Innocent
04.10.2017
Мне очень понравилось начало состава, прям богатое... себе записала, если у нас в НН найду то нужно будет купить. В целом, смотрю вся линейка эта интересная, молодцы ваши доступные средства с интересными составами производят 😊
04.10.2017
Я бы попробовала такую масочку. Главное, ее не нужно смывать!
04.10.2017
Мне уже нужная такая маска. Если увижу в продаже, возьму.
04.10.2017
Несмываемая маска это что-то новенькое.
05.10.2017
Добавлю эту масочку в свои "хотелки". Очень удивил состав - не ожидала такого от Белита-Витэкс (полезные компоненты на первых местах в составе). 😁
05.10.2017
Отличный эффект! Судя по Вашим отзывам на эту серию, в продукты либо Супер, либо неудачные.
я тоже люблю такие маски, которые не нужно смывать, могу и три раза в неделю использовать!!
05.10.2017
Очень удобно, что смывать не надо 😊 Поищу в наших ИМагах. Результат понравился) В обычных магазинах у нас ассортимент белорусской косметики скудный 😞
Очень инетересная маска!!!
Благодарю за информацию!
Хороший отзыв!
😊
05.10.2017
Не думала,что белорусские маски эффективны если честно)) Но оказалось не то пробовала! Обязательно куплю и эту! Доступная по цене ведь. Люблю такие кремовые масочки!
06.10.2017
Да, тоже пользуюсь этой маской. Подруга посоветовала - обе в восторге! Утром лицо, похоже на лицо)))
06.10.2017
Всё никак не попробую эту линейку ухаживающей косметики. Запасы пока не закончились.
07.10.2017
подобный вариант использования маски мне очень нравится 😁 нужно только не полениться нанести, а смывать и не надо))))) круто)))))