Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 15:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Приехала я в отпуск к маме и увидела как интересно отсвечивает её лицо, спросила чем пользуется и она мне показала баночку с кремом от Белиты. Я сразу же решила купить её себе и в этот же день побежала в магазин и купила крем. Самое интересное, что крем 45+ и если бы я задержалась немного в магазине и изучила ассортимент, то наверное взяла бы крем 30 + из этой линейки, но я фотографировала название и взяла точно такой.

Меня не на секунду не испугалась пометка 45+, где то читала, что чем выше цифра, тем больше там активных компонентов, но нет гарантии, что потом крем 30+ будет работать..

В сегодняшнем отзыве я хочу вас познакомить, кто не знаком или рассказать о своём опыте тем, кто знаком с Омолаживающим Кремом для лица Белита-Витэкс Абсолютный филлер глобального моделирующего действия luxCare.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Витекс

Линия: luxCare

Страна: Беларусь.

Возраст: 45+

Где купить: всю косметику бренда Белита я как правило беру в их фирменном магазине, так же можно купить в косметических магазинах, где представлен бренд Белита Витекс.

Цена: на официальном сайте цена составила - 21,17 бел. Руб. Я купила со скидкой за 20,95 бел. Руб.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем находится в индивидуальной упаковке, выполненной из картона. Дизайн симпатичный и эту линейку легко найти на полочках магазина.

Белая коробка, с глянцевыми надписями и полосами цвета фуксии, очень симпатично и дорого выглядит. На лицевой стороне указана общая информация.

На другой стороне упаковки есть более подробная информация на Русском, Украинском и Казахстанской языках. А так же информация о применении и информация о изготовителе.

На другой стороне информация об активных ингридиентах и обещание производителя. Так же есть указание возраста от 45 до 65+.

Снизу указан штрихкод, срок действия и объем крема - 45 мл.

На другой стороне состав:

СОСТАВ:

вода, диметикон, полиглицерил-6 дистеарат, эфиры жожоба, полиглицерил-3 пчелиный воск, цетиловый спирт, масло семян Orbignya Oleifera (бабассу), экстракт водорослей, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерин, сквалан, полиметилметакрилат, каприлилметикон, лецитин, ацетилглутамин, SH-олигопептид-1, SH-олигопептид-2, SH-полипептид-1, SH-полипептид-9, SH-полипептид-11, бациллус-ферментированный экстракт соевых бобов и фолиевой кислоты, гиалуронат натрия, ретинилдисульфат динатрия, годроксипролин, сорбитол, аскорбилфосфат магния, лимонная кислота, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, эластин, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, молочная кислота, карбамид, триэтиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9, серин, экстракт лепестков Rosa Damascena (розы), масло Rosa Damascena (розы), хлорид натрия, гидроксид натрия, аллантоин, триэтаноламин, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), воск пивной дробины, экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), масло косточек Argania Spinosa (арганы), синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гликопротеины, глутаминовая кислота, треонин, валин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, гидролизованная гиалуроновая кислота, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитраль, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

СОСТАВ в целом не плох, есть синтетические компоненты, но и много полезных компонентов.

А сверху на открывашке название бренда.

Кстати упаковка не имела слюду от вскрытия, но имелась наклейка, которая была плотно приклеена и давала хоть какую - то гарантию того, что упаковка не была вскрыта.

Открывая упаковку, мы видим, что коробка имеет ещё одну картонную крышечку.

Имеется выемка, для лёгкого открытия.

А под картонкой имеется вкладыш с информацией об данной линейке.

Рассмотрим по ближе некоторую информацию о линейке. Есть информация о средстве для контура губ и глаз.

Так же на вкладыше продублирована информация об активных компонентах.

И информация какие есть крема у этой линейки.

Далее мы видим в упаковке серебристую крышечку и это наш крем. Упаковка достойная, крем сидит плотно на своём месте.

Баночка выполнена из матового, прочного стекла. Достаточно увесистая. Стекло толстой, прочное. На стекле имеется наклейка с общей информацией о продукте. Вообщем баночка порадовала своим качеством, а точнее быть Белита порадовала меня тем, что упаковка достойна Премиум и Люкс косметики!

Крышка у крема пластиковая, но выполнена под серебро. За время эксплуатации не стерлась краска. Крышечка отлично садится на шайбу и плотно закрывается. Под крышкой защиты не было.

Я считаю, что было бы большим плюсами к таким крема класть в упаковку ещё специальную лопатоску для крема, так как лезть туда каждый раз пальцами, не всегда гигиенично. Хоть я и мою каждый раз руки перед применением, а свою лопатку для таких кремов я потеряла.

ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

Крем плотный, насыщенно - белого цвета. Я люблю плотные крема, потому что как правило их надо не много, что бы использовать на все лицо, но в тоже время у меня остаются ассоциации с кремом нивеа или дав, таким плотным, что по лицу просто белая размозня остаётся, особенно если имеются высыпания и кожа не ровная.

АРОМАТ:

Аромат очень приятный у крема, цветочно - фруктовый, без химической отдушки. Такой аромат я нигде раньше не слышала и не ощущала, очень нежный и не бьёт в нос.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Революционный комплекс компонентов образует интеллектуальную систему транспортировки омолаживающих веществ в глубокие слои кожи, прицельно действуя именно в тех местах, которым необходима усиленная антивозрастная коррекция. В результате происходит активизация 11 факторов красоты кожи. Морщинки заполняются, утраченные объемы лица восстанавливаются, носогубные складки уменьшаются, линия подбородка становится более ровной и четкой. Кожа выравнивается и нежно подсвечивается, приобретает обворожительную мягкость и шелковистую гладкость.

Активные компоненты:

Epidermal Growth Factor, экстракт водорослей, аминокислоты, витамины, коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, бархатные микросферы, благородные масла арганы и бабассу.

Что жду от крема:

Увлажнения и приятного внешнего вида, хорошо если сгладит кое - какие морщинки. Но в первую очередь жду увлажнения, будет плюсом, если крем сизит поры, выровняет рельеф лица, не скажу, что кожа у меня на лице весит, но если подтянется ещё, будет вообще отлично. Ну и главное, что бы плёнки не было на лице.

МОЯ КОЖА:

25+, комбинированная, иногда Т - зона то жирнится, то наоборот сохнет. Незнаю от чего зависит, наверное гормоны так играют. Имеются чёрные точки, высыпания. Кое где есть пигментация и нервный цвет лица, имеются так же мимические морщины.

ФОТО ЛИЦА ДО ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА:

Фото до

Есть небольшие шелушения около губ, не ровный цвет лица и хорошо видны чёрные точки.

Фото до

Высыпания на лбу при мне, тут не помогает ничего - это гормональные скорее всего, так как малышка на Гв.

И мимические морщинки.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Итак вымыв лицо и руки приступаем к нанесение крема. Крем легко набирается и наносится на лицо. Я как правило набираю указательным пальцем (так как лопатку потеряла) и распределяю на 5 точек по лицу.

Лоб:

Щеки слева и права:

Подбородок и нос.

Именно этого количества мне хватает на все лицо и мягкими массажными движения растераю крем от центра к периферии.

Крем наносится легко, я чувствую себя комфортно в период распределения крема. Знаете, бывает такое чувство, что ещё не нанёс, но хочется уже смыть эту маску, а с данным кремом такого ощущения нет. При распределении он не белит лицо, лицо не липнет и не жирнится.

Меня поразило то, как красиво лицо подсвечивается, может я не внимательно разглядывала крем, но я не замечала там подсвечивающих частичек, а на лице, особенно на солнышке они играют очень красиво.

После

Это как раз то, что покарило меня увидев как блестит, не жирным блеском, а нежным и приятным лицо мамы.

После

Мимические морщины и чёрные точки остались на месте, крем ничего с ними не сделал, а так хотелось.

По тактильным ощущениям кожа матовая, нежная и бархатистая, очень приятная. Крем хорошо Увлажнил и напитал кожу, при этом беж липкости и жирности.

После

Мне очень нравилась моя кожа во время использования данного крема, да с моими ожиданиями она не совсем справилась, визуально видно только то, что она светится, но я заметила, что спустя пару часов кожа становится однородной, слегка сглажены рельеф кожи. К сожалению это не навсегда, потому что как только крем закончился и я перешла на другой такого эффекта не было.

После

Знаете, что бы добиться ожидаемого эффекта я думаю, что необходимо использовать всю линейку, я их этой серии ещё однажды пробовала тоник у мамы, но это было дня 3 и с другим своим кремом, так что оценить состояние кожи полностью от этой линейки я не смогла.

Так же хочу отметить, что никаких неприятных ощущений на коже в виде дополнительного высыпания, покраснения или аллергических реакций не выявлено.

ВЫВОД:

Я считаю, что данный крем не зря занимает Премиум сегмент у Белиты, он удостоен его начиная с дизайна коробочки и заканчивая ощущениями на коже. Даже несмотря на то, что это линейка позиционируется как Премиум, цена у неё 9 - 10$, что очень буджетно.

Я скажу так, крем меня удовлетворил на 80%, да это не Мастхэв для каждой девушки, но за свою цену работает он хорошо. Моей маме крем зашёл и она использует уже третью баночку, а я себе пожалуй позже куплю крем 30+ там кожа тоже подсвечивается. Из минусов отмечу, что нет дополнительной защиты в самом кремле и есть синтетический вещества в составе, но в целом это уже если сильно придраться, ведь это не натуральная косметика.

Ставлю 4 из 5 рекомендую данный крем, особенно 45+.

Так что всем приятных покупок и хорошего настроения!

Novella2964рекомендует
Можно попробовать.