Приехала я в отпуск к маме и увидела как интересно отсвечивает её лицо, спросила чем пользуется и она мне показала баночку с кремом от Белиты. Я сразу же решила купить её себе и в этот же день побежала в магазин и купила крем. Самое интересное, что крем 45+ и если бы я задержалась немного в магазине и изучила ассортимент, то наверное взяла бы крем 30 + из этой линейки, но я фотографировала название и взяла точно такой.
Меня не на секунду не испугалась пометка 45+, где то читала, что чем выше цифра, тем больше там активных компонентов, но нет гарантии, что потом крем 30+ будет работать..
В сегодняшнем отзыве я хочу вас познакомить, кто не знаком или рассказать о своём опыте тем, кто знаком с Омолаживающим Кремом для лица Белита-Витэкс Абсолютный филлер глобального моделирующего действия luxCare.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Витекс
Линия: luxCare
Страна: Беларусь.
Возраст: 45+
Где купить: всю косметику бренда Белита я как правило беру в их фирменном магазине, так же можно купить в косметических магазинах, где представлен бренд Белита Витекс.
Цена: на официальном сайте цена составила - 21,17 бел. Руб. Я купила со скидкой за 20,95 бел. Руб.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем находится в индивидуальной упаковке, выполненной из картона. Дизайн симпатичный и эту линейку легко найти на полочках магазина.
Белая коробка, с глянцевыми надписями и полосами цвета фуксии, очень симпатично и дорого выглядит. На лицевой стороне указана общая информация.
На другой стороне упаковки есть более подробная информация на Русском, Украинском и Казахстанской языках. А так же информация о применении и информация о изготовителе.
На другой стороне информация об активных ингридиентах и обещание производителя. Так же есть указание возраста от 45 до 65+.
Снизу указан штрихкод, срок действия и объем крема - 45 мл.
СОСТАВ в целом не плох, есть синтетические компоненты, но и много полезных компонентов.
А сверху на открывашке название бренда.
Кстати упаковка не имела слюду от вскрытия, но имелась наклейка, которая была плотно приклеена и давала хоть какую - то гарантию того, что упаковка не была вскрыта.
Открывая упаковку, мы видим, что коробка имеет ещё одну картонную крышечку.
Имеется выемка, для лёгкого открытия.
А под картонкой имеется вкладыш с информацией об данной линейке.
Рассмотрим по ближе некоторую информацию о линейке. Есть информация о средстве для контура губ и глаз.
Так же на вкладыше продублирована информация об активных компонентах.
И информация какие есть крема у этой линейки.
Далее мы видим в упаковке серебристую крышечку и это наш крем. Упаковка достойная, крем сидит плотно на своём месте.
Баночка выполнена из матового, прочного стекла. Достаточно увесистая. Стекло толстой, прочное. На стекле имеется наклейка с общей информацией о продукте. Вообщем баночка порадовала своим качеством, а точнее быть Белита порадовала меня тем, что упаковка достойна Премиум и Люкс косметики!
Крышка у крема пластиковая, но выполнена под серебро. За время эксплуатации не стерлась краска. Крышечка отлично садится на шайбу и плотно закрывается. Под крышкой защиты не было.
Я считаю, что было бы большим плюсами к таким крема класть в упаковку ещё специальную лопатоску для крема, так как лезть туда каждый раз пальцами, не всегда гигиенично. Хоть я и мою каждый раз руки перед применением, а свою лопатку для таких кремов я потеряла.
ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем плотный, насыщенно - белого цвета. Я люблю плотные крема, потому что как правило их надо не много, что бы использовать на все лицо, но в тоже время у меня остаются ассоциации с кремом нивеа или дав, таким плотным, что по лицу просто белая размозня остаётся, особенно если имеются высыпания и кожа не ровная.
АРОМАТ:
Аромат очень приятный у крема, цветочно - фруктовый, без химической отдушки. Такой аромат я нигде раньше не слышала и не ощущала, очень нежный и не бьёт в нос.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Революционный комплекс компонентов образует интеллектуальную систему транспортировки омолаживающих веществ в глубокие слои кожи, прицельно действуя именно в тех местах, которым необходима усиленная антивозрастная коррекция. В результате происходит активизация 11 факторов красоты кожи. Морщинки заполняются, утраченные объемы лица восстанавливаются, носогубные складки уменьшаются, линия подбородка становится более ровной и четкой. Кожа выравнивается и нежно подсвечивается, приобретает обворожительную мягкость и шелковистую гладкость.
Увлажнения и приятного внешнего вида, хорошо если сгладит кое - какие морщинки. Но в первую очередь жду увлажнения, будет плюсом, если крем сизит поры, выровняет рельеф лица, не скажу, что кожа у меня на лице весит, но если подтянется ещё, будет вообще отлично. Ну и главное, что бы плёнки не было на лице.
МОЯ КОЖА:
25+, комбинированная, иногда Т - зона то жирнится, то наоборот сохнет. Незнаю от чего зависит, наверное гормоны так играют. Имеются чёрные точки, высыпания. Кое где есть пигментация и нервный цвет лица, имеются так же мимические морщины.
ФОТО ЛИЦА ДО ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА:
Фото до
Есть небольшие шелушения около губ, не ровный цвет лица и хорошо видны чёрные точки.
Фото до
Высыпания на лбу при мне, тут не помогает ничего - это гормональные скорее всего, так как малышка на Гв.
И мимические морщинки.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Итак вымыв лицо и руки приступаем к нанесение крема. Крем легко набирается и наносится на лицо. Я как правило набираю указательным пальцем (так как лопатку потеряла) и распределяю на 5 точек по лицу.
Лоб:
Щеки слева и права:
Подбородок и нос.
Именно этого количества мне хватает на все лицо и мягкими массажными движения растераю крем от центра к периферии.
Крем наносится легко, я чувствую себя комфортно в период распределения крема. Знаете, бывает такое чувство, что ещё не нанёс, но хочется уже смыть эту маску, а с данным кремом такого ощущения нет. При распределении он не белит лицо, лицо не липнет и не жирнится.
Меня поразило то, как красиво лицо подсвечивается, может я не внимательно разглядывала крем, но я не замечала там подсвечивающих частичек, а на лице, особенно на солнышке они играют очень красиво.
После
Это как раз то, что покарило меня увидев как блестит, не жирным блеском, а нежным и приятным лицо мамы.
После
Мимические морщины и чёрные точки остались на месте, крем ничего с ними не сделал, а так хотелось.
По тактильным ощущениям кожа матовая, нежная и бархатистая, очень приятная. Крем хорошо Увлажнил и напитал кожу, при этом беж липкости и жирности.
После
Мне очень нравилась моя кожа во время использования данного крема, да с моими ожиданиями она не совсем справилась, визуально видно только то, что она светится, но я заметила, что спустя пару часов кожа становится однородной, слегка сглажены рельеф кожи. К сожалению это не навсегда, потому что как только крем закончился и я перешла на другой такого эффекта не было.
После
Знаете, что бы добиться ожидаемого эффекта я думаю, что необходимо использовать всю линейку, я их этой серии ещё однажды пробовала тоник у мамы, но это было дня 3 и с другим своим кремом, так что оценить состояние кожи полностью от этой линейки я не смогла.
Так же хочу отметить, что никаких неприятных ощущений на коже в виде дополнительного высыпания, покраснения или аллергических реакций не выявлено.
ВЫВОД:
Я считаю, что данный крем не зря занимает Премиум сегмент у Белиты, он удостоен его начиная с дизайна коробочки и заканчивая ощущениями на коже. Даже несмотря на то, что это линейка позиционируется как Премиум, цена у неё 9 - 10$, что очень буджетно.
Я скажу так, крем меня удовлетворил на 80%, да это не Мастхэв для каждой девушки, но за свою цену работает он хорошо. Моей маме крем зашёл и она использует уже третью баночку, а я себе пожалуй позже куплю крем 30+ там кожа тоже подсвечивается. Из минусов отмечу, что нет дополнительной защиты в самом кремле и есть синтетический вещества в составе, но в целом это уже если сильно придраться, ведь это не натуральная косметика.
Ставлю 4 из 5 рекомендую данный крем, особенно 45+.
Так что всем приятных покупок и хорошего настроения!