Опубликовано 23 Январь, 2025 - 09:05

Крем для рук и тела парфюмированный с ароматом вербены "the act labs", питательный, увлажняющий.
Использую его как крем для рук и ногтей и я очень довольна!.
Я планово хотела попробовать косметику "the act" потому что живу в Ростове-на-Дону и мне было интересно, что же земляки сделали.
Выбирала по текстуре и аромату. На "островках" почти все можно понюхать и помазать. О, это забытое чувство, когда выбираешь ориентируясь не на отзывы маркетплейса, а на свои ощущения. Остановилась на этом продукте из-за аромата. Когда-то с похожими запахами мне нравилась косметика Ив Роше. Именно там были ароматы, которые поднимали настроение. Но сейчас там качество не то, а цены космос. "the act" более приемлем по цене. Надеюсь не испортятся со временем.
У крема очень удобный дозатор. Не "плюется", порция плюха хорошая. Это удобно реально -он стоит у меня на рабочем столе и я несколько раз в день им пользуюсь.А потом сижу и балдею от свежего запаха. Правда надо подождать, пока крем впитается- текстура крема жирная. Он заявлен как питательный. но и для питательного крема для меня текстура жирноватая. Зато очень легко наносить и распределять.
Мой мастер маникюра заметила, что кутикулы стали мягче,правда вокруг ногтей я крем прям втираю.

упаковка удобная

Одновременно с кремом я купила соль с грейпфрутом этой марки, отзыв тут Детокс-скраб для ног / соль для ванны The Act с гималайской солью, маслом грейпфрута и кокоса - «деликатный скраб с обалденный ароматом. Чтобы смыть усталость дня.» | отзывы (irecommend.ru).
Покупкой довольна, буду пробовать другие ароматы, на лето нужно будет что то полегче.

размер одного плюха
MariaTenрекомендует