Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 16:29

УХОД ЗА ТЕЛОМ THE ACT

Баттер для тела от очень модного в последнее время бренда THE ACT домой купила дочь: молодежь этот бренд сейчас очень любит, у него красивые, очень фотогеничные баночки и активная реклама плюс купить средства можно на любом маркетплейсе очень недорого.

Я конечно же уже давно вижу эти красивые баночки в соцсетях и рекламе, часто попадались хорошие скидки на бренд в ЗЯ, так что мне тоже было интересно что это и как будет работать не только у дочери (когда нет практически никаких проблем), но и у меня (кожа в межсезонье и зимой сохнет и я использую крем или молочко каждый раз после душа).

ОПИСАНИЕ ТВЕРДОГО МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА THE ACT С АРОМАТОМ ВИНОГРАДА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ твердого масла для тела THE ACT Grape body butter от производителя:

Насыщенная тающая текстура баттера сочетается с уникальной питательной формулой. Это универсальный продукт для приятного и эффективного ухода за кожей тела. Комплекс натуральных компонентов выполняет несколько задач:-

• Удерживает влагу внутри клеток кожи
  • Ускоряет регенерацию
  • Помогает вернуть упругость и тонус
  • Придает мягкость и естественное сияние
Помощники для красоты кожи вашего тела:
  • Масло ши - смягчает и питает
  • Масло манго - стимулирует выработку коллагена, повышает тонус
  • Мочевина и витамин Е, пантенол - способствуют устранению раздражения, увлажняют, обновляют клетки
  • Масло виноградных косточек - помогает побороть мелкие признаки старения, пигментацию, шелушение
  • Масло мандарина - оказывает антиоксидантный эффект, делает кожу сияющей изнутри*

Вам точно придется по вкусу яркий ягодный аромат баттера, который остается на коже нежным флёром. Не перепутайте средство с лакомством Smile Продукт на 100% веганский, идеален для нанесения после душа или ванны.

В СОСТАВ средства входят различные масла (ши, манго, виноградных косточек, мандарина) плюс другие ухаживающие ингредиенты:

Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* (* – certified organic ingredient), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Urea, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydrogenated Lecitin, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Panthenol, Citrus Reticulata (Mandarin) Essential Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Вес твердого масла - 180 грамм.

Страна производства - Россия.

Срок годности после вскрытия - 4 месяца.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon.

СКОЛЬКО СТОИТ? 900 руб. (но на WB купили его за 400 руб.).

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД БАТТЕРА THE ACT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковка - точно один из самых главных плюсов крема и думаю, что в основном благодаря дизайну у бренда так много поклонников.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

При покупке масло упаковано в картонную коробочку нежно-фиолетового цвета - просто скромный лавандовый кубик.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Дизайн коробочки минималистичный и лаконичный, на ней даже название бренда найти почти невозможно сложно, не говоря уже о том, что никаких "украшательств" на коробочке нет.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Надписи о составе и краткую инфографику об использовании масла на коробочке найти на коробочке можно, но с трудом и очень-очень мелким шрифтом.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Срок годности тоже можно найти на коробочке.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Банка с баттером - пластиковая, прозрачная, стильная, как это сейчас модно без лишних надписей, выглядит лаконично.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Крышка у баночки легкая алюминиевая, ребристая, что скорее плюс (легко открыть/закрыть влажными или маслянистыми ладонями).

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Под крышкой до начала использования крем защищен специальной пленочной мембраной.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Кроме упаковки ещё одна из важных "фишек" этого крема - аромат. Слышала, что многие хотят попробовать твердое масло The Act именно из-за виноградной отдушки, хотя на самом деле вариантов аромата у этого средства три:

➤ виноград

➤ кокос

➤ манго.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Аромат винограда у масла ярко выраженный, заметный, во время использования такую отдушку пропустить невозможно, она ещё долго ощущается не только на коже, но и по всей ванной комнате.

Для меня это аромат не столько винограда, сколько виноградного вина Изабелла - не самая плохая ассоциация, лично мне аромат нравится хоть он чуточку химозный, но всё равно приятный и точно украшает крем.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Называется продукт "твердое масло для тела" и по консистенции на вид это действительно что-то вроде мелко взбитого масла.

Но это не суфле, не легкий воздушный крем, всё-таки текстура более плотная и густая, ощутимо маслянистая если её трогаешь, но на коже "масляное" ощущение куда-то исчезает (даже странно с таким количеством масел в составе) и блеска или жирности нет даже в помине.

Увлажняющий органический крем для тела Виноград THE ACT Grape body butter отзыв

Набирается масло из баночки легко (часто с маслами бывает проблема, но здесь этого нет), масло зачерпывается как густой крем и его можно сразу же распределять по телу.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

На коже масло распределяется нормально, не могу сказать, что тает и растягивается, скорее оно как будто исчезает, то есть когда начинаешь наносить его на кожу под ладонями нет жирности, ничего не скользит, а появляется ощущение, что всё очень оперативно впиталось (или исчезло) и всё.

То есть массаж по такому средству точно не сделаешь, потому что скользящего ощущения нет, но в некоторых ситуациях это, наоборот, даже плюс.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

Никакой жирной или масляной пленки, никакой липкости на коже не остается, но это не ощущение "всё впиталось", скорее это ощущение "всё размазалось" и это даже описать сложно - как будто в баночке на масло или крем, а жидкий воск, который не липнет и не скользит, но и не увлажняет по сути, а просто покрывает кожу пленкой.

Воск в составе, кстати, на самом деле есть и видимо, именно он и создает такое странное ощущение.

Твердое масло для тела THE ACT Grape body butter отзыв

С одной стороны классно, что можно быстренько разнести масло по телу и сразу же одеваться (ничего не липнет и не оставляет следов на одежде), с другой - ну нет у меня чувства, что этот крем что-то на самом деле питает и увлажняет, скорее он просто создает на коже что-то типа пленки, которая защищает кожу и смягчает её мгновенно (что-то типа парафиновой маски для рук или для ног если вы когда-то их делали).

Итого, ПЛЮСЫ твердого масла The Act:

➤ красивая баночка

➤ классный винно-виноградный аромат

➤ хороший состав с кучей масел

➤ вообще не оставляет на коже жирности или липкости, неприятного масляного ощущения - сразу после нанесения можно одеваться

МИНУСЫ масла:

➤ работает только в моменте "здесь и сейчас", нет ощущения улучшения, увлажнения, питания кожи в долгосрочной перспективе.

Думаю, что для защиты кожи (особенно зимой) такой баттер для тела может понравится, но лично мне ближе совсем другие средства, которые не просто создают на коже защитную пленку, а на самом деле действуют на кожу как-то более положительно.

У дочери такое масло тоже особенного энтузиазма не вызвало и мы используем баттер теперь в основном только как средство для рук (чтобы наносить в течение дня) и для ног (на ночь под носочки), но даже в этом качестве он так себе.

Другие средства от The Act я скорее всего буду для себя рассматривать (хочу попробовать скрабы, они очень многим нравятся), но вот баттеры больше пробовать точно не стану и рекомендовать их не могу.

Другие средства по уходу за кожей:

РАЗОГРЕВАЮЩИЙ скраб с корицей, солью, маслами и кофе ☕ BEAUTIFIC: для тех, кто не любит "огненный" разогрев, но увидеть эффект всё-таки хочет. Бонус - чудесный аромат булочек с корицей и маком 🤎

Криогель для ровной кожи в тонусе! ОХЛАЖДАЮЩИЙ гель для подтяжки кожи и антицеллюлитного эффекта АЛЬГАНИКА с ментолом и водорослями: сам по себе фигуру мечты не сделает, но после тренировок, массажа проблемных зон и тонуса - просто 🔥

Бюджетный лосьон для тела известной шведской марки BARNANGEN с экстрактом дикой морошки из Лапландии: огромная бутыль легкого лосьона с удобным дозатором и быстрой впитываемостью

Универсальный крем для ВСЕГО. Приятный крем от ZEITUN со сладким ароматом миндальных пирожных: быстро впитывается, смягчает и повышает настроение. Чудес не творит, но на каждый день - чудесный!

Легчайшее МАНДАРИНОВОЕ натуральное молочко для тела от Краснополянской косметики: с идеальным составом, с гидролатами, маслами и растительными экстрактами

Люблю кофе 🤎 и работаю над упругостью кожи, поэтому не могла не попробовать молочко для тела с ретинолом и кофе SEA&ENERGY. Не все описания выполняются, но молочко приятное, рабочее и моя кожа довольна

Крем для тела ECOLATIER с натуральными маслами арганы, миндаля и ши 🌻: удивительно эффективный за свою цену, вернулась с ним из тропиков с гладкой кожей без шелушений, но недостаток у него лично для меня всё равно есть

СЛИВОЧНЫЙ крем для тела с лосиным молоком 🥛 и витаминами Natura Siberica: на теле действительно превращается в сливки, мгновенно впитывается и отлично увлажняет кожу. Есть нюанс, которого не ожидала, но целом крем точно стоит своих денег

ODNA_ADELAIDAне рекомендует