Сегодня хочу рассказать про гель для бровей и ресниц Show Your Peace Transparent Eyebrow & Eyelash Mascara. Для чего предназначен этот гель:
Для фиксации бровей и ресниц с эффектом непрерывного ухода PASTEL Cosmetics предлагает выбрать гель Show Your Peace Transparent Eyebrow & Eyelash Mascara. Прозрачное средство, не содержащее красители, можно использовать для закрепления контура бровей, создания изгиба и визуального удлинения ресниц.
Гель моментально фиксируется на волосах, не склеивает и не утяжеляет их, подчеркивает природную красоту лица, может применяться в качестве базы под цветную тушь для ресниц и бровей
✔ Общая информация:
Наименование: Гель для бровей и ресниц Show Your Peace Transparent Eyebrow & Eyelash Mascara
Бренд: PASTEL PROFASHION
Произведено: Турция
Место покупки: Золотое Яблоко, Лэтуаль. Также можно найти на популярных интернет-площадках
Цена: средняя цена от 250 рублей
✔ Внешний вид и упаковка:
Гель находится в полупрозрачном матовом флакончике с голубым оформлением.
Флакончик хорошо запечатан, есть информационная наклейка
В общем выглядит флакончик весьма и весьма симпатично
✔ Щеточка и консистенция:
Щеточка у геля похожа на обычную деточку у туши. Но она довольно жесткая и упругая
Ею очень удобно расчесывать брови и разделять реснички
Сам гель прозрачный, средней густоты. Как такового косметического запаха у геля нет, пахнет совершенно ненавязчиво.
✔ Использование и результат:
Для чего я использую этот гель. У меня нет цели зафиксировать брови, поскольку я обычно использую тушь для бровей, а она сама по себе фиксирует волоски
В основном я использую этот гель в качестве базы для туши. Раньше я не использовала подобные средства, но это мне понравилось. Гель не склеивает ресницы, а наоборот благодаря удобной щеточке разделяет их
Реснички визуально не удлиняются с использованием геля. Но зато тушь на них ложится уже по-другому. Ресницы становятся длинее, чем если бы я использовала только лишь тушь
Таким образом я усиливаю действие туши на моих ресницах
Кроме того, заявлено, что гель ухаживает за бровями и ресницами. Так что я очень рассчитываю на то, что это так и происходит
✔️ Выводы:
Гель для бровей и ресниц Show Your Peace Transparent Eyebrow & Eyelash Mascara PASTEL мне понравился. Вот, что мне в нем понравилось:
✔️ удобный тюбик
✔️ бюджетная стоимость
✔️ удобная деточка
✔️ экономично расходуется
✔️ удлиняет ресницы
✔️ ухаживает за бровями и ресницами
Это не самое обязательное средство в косметичке, но довольно классное. Мне понравился результат от его применения!!!