Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 16:51

Моя работа связана с переговорами, как офлайн, так и онлайн. Дома я часто разговариваю по Скайпу, чтобы не мешать мужу, решила упростить задачу. Приобрела наушники Razer Kraken Essential.

Почему именно они? Долго выбирала, читала отзывы и рекомендации, но выбрала именно эти.

Достоинств у модели достаточно, с них и начну:
Внешний вид.
Качество звука.
Инструкция на русском языке.
Микрофон.
Без запаха.
Есть настройки по ширине.
Шумоподавление.
Приемлемая стоимость.

Пришли наушники в коробке черного цвета. Оригинальное оформление с изображением товара и кратким описанием. Открывается с помощью липучек, сверху закрыта специальной защитной пленкой. Сами наушники лежат в корпусе и фиксируются резиновыми креплениями. При транспортировке очень удобно, не прыгают туда-сюда.

Цвет черный, эргономический корпус, не имеющий запаха. Резинки наушников мягкие, свободно настраиваются по голове. Амбушюры выполнены из эко кожи, закрытого типа, что служит отличной звукоизоляцией. Микрофон подвижный, удобный, из качественного пластика. Тип подключения проводной, в комплекте идет гарнитура.

Качество звука хорошее, нет посторонних шумов, своего собеседника я слышу прекрасно.
Выбирала модель не для красоты, а для удобства, но получила два в одном.
Стоимость вполне приемлемая, приобрести хорошие наушники за демократическую цену. Моя оценка пять, однозначно советую тем, кто работает в интернете и ведет переговоры.

Да22янарекомендует