посчастливилось и мне купить это молочко, когда закончилась пенка для умывания.
Этой же линейки рядом стояла и пенка, но захотелось мне купить молочко, потому что никогда раньше подобным не пользовалась.
Сразу скажу, что стоит оно около 60 рублей, вполне достойно для белорусской косметики. Мне последняя всегда нравилась, ни разу не попалось ничего некачественного.
Понравилась и надпись на бутылочке, что это молочко подходит для снятия макияжа с глаз. Отлично, потому что с прошлось пенкой для умывания у меня не сложилось доверительных отношений, потому что сушит кожу жутко. Даже пара морщинок появилась после последней. Это у меня, в 18 то лет!
Использовала эту пенку двумя способами.
1 - как молочко. Нанести на ватный диск и протереть им глаза. Мне такое не слишком уж понравилось, потому что тереть глаза - не по мне, и так стараюсь бережно обращаться с кожей вокруг глаз. Да к тому же после удаления макияжа ватным диском, у меня будто пленка на глазах образовалась, проморгаться долго не могла)))
За это и снимаю этому косметическому продукту одну звезду.
2 - как пенку для умывания. Когда с первым способом у меня ничего хорошего не вышло, я уже обиделать на это молочко и хотела забросить куда подальше. Но потом подумала, а что если орудовать не ватным диском, а руками?
И знаете, мне понравилось О_О не сильно тру глаза, совсем чуть-чуть, макияж с глаз убирает без проблем, очень нежно и бережно. После применения веки становятся увлажненными, нет больше ощущения сухости.
Кроме этого понравилось, что при попадания в глаза, последние не хочется выцарапать себе 😂
Вообщем, хорошее молочко, справляется со своей задачей. Но в следующий раз всё же возьму пенку этой же линейки.
Всем рекомендую!