Опубликовано 29 Март, 2016 - 15:14

Привет всем!

Кистями для глаз я крайне разочарована, но для лица кисти Ecotools мне нравятся гораздо больше. Они безумно мягкие, не царапают чувствительную кожу и ими приятно наносить макияж.

Когда я покупала кисть для нанесения консилера, была уверена, что она меня не подведет. Но консилер я не люблю наносить кистями, а делаю это спонжем или пальцем. Для этих целей она тоже хороша, но просто такой способ нанесения консилера мне лично не нравится. Если Вы ищите мягкую кисть для консилера, то присмотритесь к этой. Она не съедает много продукта и отдает его очень хорошо.

Покупала я ее для прорисовки складки века и растушевки теней. Она плотно набита, но мягкая, для моего нависшего века подошла идеально. Для прорисовки нормального века или более мелких деталей кисть будет крупной. Меня же все устраивает, со своей задачей справляется хорошо.

Советую! Подойдет как для жидких, так и для сухих средств!

Достоинства
  • Одно сплошное достоинство
solnchulikрекомендует
29.03.2016
У меня набор есть, очень люблю эти кисти
29.03.2016
сразу видно, что качественная - без лишних слов. За сколько покупали?
29.03.2016
NesterOk а какой у Вас набор? У меня для глаз есть, не нравится вообще. Был для глаз и лица, он лучше. Вообще для лица кисточки у них хорошие, не знаю про все, но что у меня были - да!
29.03.2016
НадеждаS спасибо. Я за 3 с чем-то евро покупала. На айхербе они немного дороже.