Аналогичные инструменты я искала давно. Тортами я не занимаюсь пока. Искала я эти инструменты для своей дочки. В розничных магазинах ничего подобного не обнаружила, а вот БИК меня очередной раз порадовал.
Этот набор состоит из 8-и двухсторонних палочек-ковырялочек, которые нам очень хорошо подошли для лепки из пластилина. Эти инструменты помогают создать красивые фигурки и орнаменты даже при отсутствии художественных навыков.
При заказе я не ожидала, что они будут настолько удобные и прочные. В отличие от тех ножей, что обычно продаются для пластилина, эти удобно держать в руке.
Цена набора $2,6. ссылка на товар.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за внимание 😊
~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~
ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014!!! ПОДРОБНЫЙ отзыв о всех подарках и бонусах от ИР и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!! Коды бонусов обновлены 11,02,2014
~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~
Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).
Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok
Стол заказов E5.RU - отзыв
Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв