Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Обычно у мужа бальзамы после бритья я не беру, но тут не устояла). Такой шикарный аромат и отличный объем. На всех хватит).
Объем продукта - 250 мл
Цена - 444 рубля. Можно приобрести как в Золотом Яблоке, так и на маркетплейсах.
Произведен продукт в Турции
Срок годности его - 3 года.
После вскрытия он годен 12 месяцев.
Упаковка.
Бальзам расположился в ёмкости сочного оранжевого оттенка.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
У компании Ostwint я насчитала 6 разновидностей данного бальзама.
У меня номера 03 и 04. Составы их идентичны, а вот ароматы отличаются. Герой этого отзыва (№ 04) имеет более свежий цитрусовый аромат, а вот 03 в коричневой упаковке звучит более брутально).
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
У бутылечка съёмная черная часть. Не знаю какую функцию она несет. Подозреваю, что просто дизайнерский ход)
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
На съёмной детали присутствует информационная наклеечка:
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Бальзам подается с помощью дозатора.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Работает он исправно, не плюётся. Порции выдает удобные.
Текстура, цвет, аромат.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04 имеет бальзамоподобную кремово-гелевую текстуру белесого оттенка.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Разносится по коже он хорошо, равномерно.
Меня безумно порадовал тот факт - что бальзам не жирный!
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Аромат у него очень вкусный, мужской, с преобладающими апельсиновыми нотками. Какое-то время на коже он ощущается).
Несмотря на то, что запах мужской, мне он тоже пришелся по душе). Иногда я люблю носить мужской парфюм. Поэтому и этот бальзам у мужа беру с удовольствием).
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Продукт отлично распределяется по коже, быстро высыхает. Не оставляет после себя ощущения жирной или маслянистой пленки.
СОСТАВ.
На бутылечке текст не особо читаем...
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Необходимое количество бальзама после бритья выдавить на ладонь, раскатать его между руками. Нанести на лицо, совершая легкие похлопывающие движения. Не следует сильно растирать или надавливать
По лицу муж так продукт и распределяет).
Ну а по ногам я растираю). Ничего страшного в этом не вижу).
Обещания производителя.
Бальзам позволяет успокоить кожу после бритья, снять покраснения и предотвратить раздражение, оказывает легкий охлаждающий эффект. Благодаря своей увлажняющей формуле он восстанавливает кожу в течение всего дня, предотвращая сухость. Легко впитывается не оставляя жирной пленки. Обладает приятным свежим ароматом.
Что же на деле?
Бальзам действительно успокаивает кожу. Причём не только после бритья, но и после процедуры депиляции.
Имеет смысл показать фото сразу после процедуры "волосовыдирательства" и после нанесения и впитывания бальзама Ostwint.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
Уходят покраснения, кожа становится более гладкой, ровной, успокоенной.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04
То же происходит и после бритья.
Бальзам мужу немного пощипывает открытые ранки, но вскоре дарит успокоение и комфорт).
Добавьте к этому прекрасный яркий аромат.... Ммм)
Лёгкий охлаждающий эффект я отметила. Он действительно очень деликатен и слабо выражен. Если не прислушиваться к ощущениям, то можно его и не заметить).
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 04 прекрасно борется с сухостью). После душа у меня не стягивает кожу, если я нанесла на кожу этого оранжевого дружочка.
Когда мне хочется ощутить на себе этот приятный запах, я наношу продукт на тело и наслаждаюсь). Причем нанесение может быть и локальным - для увлажнения рук или пяточек я бальзам тоже использую).
Ну и про отсутствие жирной пленки я уже писала в свойствах продукта, но повторюсь). Бальзам абсолютно не жирный. Для лета - это чудесное свойство). Увлажнила кожу и побежала). Без всяких жирных пленок и прочих неудобств). Пятки по полу не скользят, к ладоням ничего не прилипает).
Подведу итоги.
Прекрасный по свойствам и аромату продукт выпустил турецкий бренд Ostwint. Он:
приятно пахнет,
имеет хороший объем и адекватную стоимость,
хорошо успокаивает кожу,
легко наносится, быстро высыхает,
не оставляет жирной и липкой пленки,
очень комфортен в применении.
Поэтому я ставлю этому бальзаму с цифрой 04 оценку "5" и рекомендую попробовать)