Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 18:33

этот "замечательный" скраб мне впарила тётя-продавец, когда я пришла за отбеливающей маской от этой вашей белиты витекс. давно ищу хороший скраб, чтоб очищал, не имел в составе жёстких царапающих частичек, не забивал параллельно поры(да, и такие есть) ну и вообще. я понимала, конечно, что это рискованное дело - просить совета у тёти-продавца, но решила попробовать. и пожалела об этом( вообще, хороший скраб или нет, сразу видно по консистенции, и очень жаль, что в магазинах нельзя открыть тюбик, выдавить немного на палец и оценить можно, пока никто не видит тут мы имеем вот что: жирный крем и небольшое количество крупных частичек каких-то косточек. есть ещё какие-то мелкие частички, но их практически незаметно. да, он смягчает кожу и даже что-то чистит, но еле заметно. притом нужно отметить, что смягчающий эффект не говорит об эффективности скраба, крема или любого другого косметического продукта, тк это всего лишь иллюзия. намажь кожу вазелином или детским кремом - она смягчится, а вот что потом... неизвестно. хотя надо сказать и то, что раздражения этот скраб не вызывает да и вообще никаких неприятных ощущений, кожа не жирнится. если честно, то производит впечатление халтуры, на от*бись сделанного продукта от фабрики "свобода" из самых дешёвых ингридиентов.
Достоинства
  • Недорогой
  • Увлажняет и не сушит кожу
Недостатки
  • Бесполезен
kotenychне рекомендует
15.02.2013
Не могу не согласиться. кака полнейшая. мне кожу всю исцарапала Puzzled