Здравствуйте, милые дамы!
Недавно я уже рассказывала об одном из кремов из набора Winter Garden от Faberlic.
Конкретно тот крем мне не очень понравился, а вот этот бальзам оказался очень даже ничего. Его я тестирую уже продолжительность время, а он всё не заканчивается.
И так, представляю вашему вниманию бальзам для рук Интенсивное восстановление Winter Garden, а по другому Зимний сад.
Изготовитель: ОАО "Фаберлик" г.Москва
Дата изготовления: июль 2017
Срок годности: 18 месяцев
Гост: 31460-2012
Объём: 30 мл
Такой миниатюрный тюбик с кремом очень удобно носить с собой. Он с лёгкостью помещается даже в самой маленькой сумочке.
УПАКОВКА крема выполнена в нежных тонах, которую не стыдно показать на людях.
СОСТАВ как и у его собрата указан на коробке. Между собой они конечно же отличаются.
AQUA, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PANTHENOL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT JUICE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES 0IL, ARGlNlNE, ALLANTOlN, NlACINAMIDE, DIMETHYL SULFONE, PERFLUORO-DECALIN, POLOXAMER 188, PERFLUOROPOLYMETHYLISOPROPYL ETHER, LECITHIN, SODIUM DEXTRAN SULFATE, TOCOPHERYL ACETATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, DISODIUM EDTA, BHT, PROPYLENE GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL.
Экоголик, к сожалению, его не одобрил, так как тут много химии. Но химия ведь бывает разной, как вредной, так и нет.
Производитель, как это положено, не скупится на обещания:
Моментально успокаивает и активно восстанавливает сухую и Повреждённая кожу рук. Идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками, снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение.
Способ применения:
Наносите на очищенную кожу рук в любое время по мере необходимости.
Текстура приятная, средней густоты, имеет жёлтый оттенок. Запах парфюмерный, яркий.
Крем неимоверно легко распределяется по коже и моментально впитывается. Сразу после нанесения появляется некое сияние, которое через пару минут уходит в бытие. Липкости и плёнки я не наблюдала.
Если говорить об эффекте, то некое увлажнение всё таки присутствует, хоть и не колоссальное. Чувствуется, что кожа рук получила достаточное для неё увлажнение. Устранилась сухость и стянутость. Ручки стали гладкими и нежными. А вот возле ногтей, где кожа у меня крайне сухая (аж облазиет) и немного огрубевшая, крем бессилен. Да, он поверхностно преобразить ее, но не более того.
○○○○♡○○○○♡○○○○♡○○○○♡○○○○♡○○○○♡○○○○
Кремом осталась довольна, поэтому могу рекомендовать его, но не для критично-сухой кожи.