Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 10:15

Я конечно полный профан в выборе шапочек для плавания...но пришла в Спортмастер и купила дв шапочки этой фирмы..Две-потому что хотелось разнообразия,я же девочка:)
Подвоха никакого не ожидала если честно..
И вот..шапочка первая,единственный пожалуй плюс это то что одевать её легко..тут ничего не скажу,но вот дальше..во первых шапочка жутко воняет чем то химическим и от этого запаха не избавится никак..(если только её сжечь)..во вторых она не настолько плотно прилегает что бы не пропускать воду,учитывая что я не ныряю это как то уж совсем фигово..в третьих почему то через десять минут после того как её оденешь очень сильно поднимается температура головы..очень ощутимо..в общем такая вот картина..
А вторая шапочка прелестна во всём,кроме того что она двухцветная и одевается сначала как повзяка и сверху потом одевается собственно сам верх..это для удобства,так проще-сначала аккуратно волосы убрал,а потом сверху закрыл,но..вот эта повязка красного цвета-КРАСИТСЯ..и на голове остаются следы,которые невозможно отмыть даже хозяйственным мылом,ходила тут как девочка с розовыми волосами и у висков розовое,как будто у меня кровь шла..выглядит-кошмарно..
Как то нечаянно положила шапочку на полотенце и там осталось пятно и тоже никакими пятновыводителями не отстиралось..
Не рекомендую..однозначно.
Недостатки
  • ВОНЮЧКА
  • Жаркая
  • Пропускает воду!
Юлия Игоревнане рекомендует