Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 12:54

Предистория: этот сериал -- продолжение сериала Элиза (из Ривомброзы), который я не смотрела, это его 3-я часть.
Этот сериал очень красивый, в нем 8 снрий по 1,5 часа, в нем есть итальянские страсти, черты сериальности, когда ждешь разрешения ситуации, когда она разрешается, появляются новые проблемы... Есть моменты напряжения, переживания, а также юмор и развлекательные моменты счастливых и красивых мгновений!! Есть в фильме и некоторые сцены, которые довольно откровенны (настолько, насколько они обычно бывает в современных фильмах). (Не волнуйтесь, никакой пошлости.)
Сам фильм очень красивый, рассказывает о благородном и страстном чувстве любви главных героев и не только, показаны прекрасные отношения брата и сестры, их заботы друг о друге, дружба и взаимопомощь, благородство души, главных героев волнует судьба людей Ривомброзы, они хотят справедливости. Акценты расставлены на человечности и любви.
Главный герой, граф, являющийся заодно и разбойником типа Робин Гуда тех мест, влюбляется в графиню, которую случайно останавливает, вместо другой кареты, которую они ожидали. Оказывается, что их семьи во вражде...
Подробнее по содержанию вы можете прочитать в описании, которое добавила здесь.
Джулио Беррути, исполнитель главной роли, предстает в этом фильме во всем своем великолепии, и его вы можете увидеть разным... Это не просто красивый мужчина, а еще и хороший актер. Кадры из фильма: [ссылка] [ссылка] Ссылка на ролик с кадрами из фильма [ссылка], другой видеоролик, может подберу потом.
В фильме также играет Паоло Сеганти!!
Также приглашаю в группу Джулио Беррути на Вк. [ссылка] (Сейчас переводится фильм с участием Джулио, которого нет на русском!! Собираем вознаграждение для переводчика!)
Irina Iriniaрекомендует
22.04.2020
Я сейчас смотрю этот сериал, он шикарен. Джулио Берутти в этом году ещё исполнит роль Габриеля Эмерсона в новом фильме.
24.04.2020
Я посмотрела фильмографию Джулио Беррути, вроде даже и продолжение про Габриеля планируется. Но мы не знаем, выйдет ли у нас в России фильм и когда, будет ли доступен нам. А сейчас кино выйдет позже из-за коронавируса. Я смотрела несколько фильмов с Джулио. Надо бы посмотреть и другие фильмы. Дочь Элизы один из самых любимых.
25.04.2020
Инферно Габриеля уже отснято и выйдет 29 мая на платформе passionflix, дать премьеры не переносили
25.04.2020
Хорошо, что отснято. Я ни разу на таких платформах не смотрела, для меня это что-то новое. А вот продолжение, может быть, будут снимать позже.
Ещё есть сериал Тайны Борго Ларичи
Посмотрю. 😊