Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 17:09

один раз

Меня зовут Саша. И я заядлый любитель Дорам. 😍

Сегодня будет обзор на южнокорейский сериал "Моя Имя". Смотрела эту дораму по другим названием - "Во имя мести" . Привлекло то, что она коротенькая.

Дорама "Во имя мести"
Жанр: триллер, криминал, боевик, драма.

Сериал 2021 года состоит из 1 сезона, в котором 8 серий по 40 минут.

Сюжет:

В дораме рассказывается история девушки, которая после гибели отца решает посвятить свою жизнь мести тому, кто виновен в его смерти. Для этого она меняет своё имя, внедрившись в преступную группировку. Под прикрытием она начинает работать охранником в клубе, принадлежащем этой банде, чтобы получить доступ к её руководителям и выяснить правду о том, что произошло с её отцом.

Дорама "Во имя мести"

О Хе Чжин / Сон Джиу (Хан Со Хи) - главная героиня сериала. Дочь гангстера.

Дорама "Во имя мести"

В свой день рождения становится очевидцем убийства своего отца.

Дорама "Во имя мести"

После этого она решает отомстить за него,

Дорама "Во имя мести"
меняя свою личность и попав в преступную группировку.
Дорама "Во имя мести"
Девушка обладает сильным характером и решимостью.
Дорама "Во имя мести"
Она за пару месяцев овладела боевыми навыками, что мужики в костюмах просто отлетали в сторону (ааабсурд!)
Дорама "Во имя мести"

- Зачем ты здесь? Ты же девушка.

- Чтобы стать сильнее.

*Актриса никакая. В дораме "Я знаю, но..." думала, что у неё роль такая. Потом посмотрела "Саундтрек № 1" и поняла - Ан нет. Просто такая актриса. Безэмоциональная.

Дорама "Во имя мести"
Чхве Му-джин (Пак Хи Сон) - наркобарон, лидер криминальной группировки "Дончхон", в которую внедряется Хе Чжин.
Дорама "Во имя мести"
Он предоставляет ей зал для тренировок, где она сражается с другими бандитами. И даже сам обучает боевым искусствам.
Дорама "Во имя мести"

В мире много разных людей, каждый считает себя особенным. Но если присмотреться, то есть всего два типа: хищник и добыча. Или ты ешь, или тебя.

Мужчина харизматичен, но жесток и беспощаден. Его прошлое окутано тайнами, а методы управления бандой часто вызывают вопросы у окружающих.

Дорама "Во имя мести"

Без убеждения человека не убить.

Также является другом покойного отца девушки.

Дорама "Во имя мести"
Именно поэтому он взял её под "своё крыло".
Дорама "Во имя мести"

Сон Джиу становится полицейским, так как уверенна, что именно там работает убийца отца.

Дорама "Во имя мести"

Пак Кан Джэ (Ан Бо Хен) - детектив отдела по борьбе с наркотиками. Напарник главной героини.

Дорама "Во имя мести"

Зачем были созданы наркотики? Они открыли ящик Пандоры. Последний проблеск надежды? Нет, не думаю. Наркотики, война, смерть, бедность, болезнь… Зачем нам нести это бремя? Забудьте о нём.

В прошлом он потерял сестру из-за действий преступника, поэтому и стал полицейским.

Дорама "Во имя мести"

Сначала он испытывал неприязнь к ней, потому что она помешала операции, которую он готовил полгода, но позже молодые люди сблизились.

Дорама "Во имя мести"

Может, мы живем, чтобы встретить такого человека, которому можно сказать, что тебе больно и тяжело.

Чон Тхэ Джу (Ли Хак Чжу) - правая рука Чхве Му-джина. Является одним из наиболее опасных членов банды и всегда готов исполнить любой приказ своего босса. Однако у него есть свои планы и амбиции, которые могут привести к конфликту внутри группировки.

Дорама "Во имя мести"

Ча Ги Хо (Ким Сан Хо) - начальник отдела по борьбе с наркотиками, который дал обещание задержать наркобарона до того, как уйдет на пенсию.

Дорама "Во имя мести"

Ган Чжэ (Чан Рюль) - был участником группировки "Дончхона". Его выгнали, оставив шрам на лице, после попытки изнасиловать Джиу. Поклялся отомстить организации.

Дорама "Во имя мести"

Юн Дон Хун / Сон Чжун су (Юн Ген Хо) - близкий друг Му Чжина, отец главной героини.

Впечатления:

Я разгадала главную "интригу" почти сразу. Не люблю когда так.

Главная актриса меня немножко даже выводила из себя.

Дорама "Во имя мести"

Но в принципе бросать смотреть не хотелось. Может потому что наркобарон очень привлекательный мужчина 😁 Может потому что были напряженные моментики. Скучно не было. И концовка в принципе в какой-то момент меня удивила.

Этот сериал подойдёт любителям криминальных драм и историй о мести, где главная героиня готова пойти на всё ради достижения своей цели.

К просмотру не рекомендую тем, кто много смотрит детективов / триллеров , а соответственно быстро разгадает главную загадку фильма.

Дорама "Во имя мести"

Достоинства
  • Не скучно
  • Про силу духа
Недостатки
  • Абсурдные драки
  • Актерская игра главной героини
  • Предсказуемо
Alexandra Chernikaне рекомендует