Искала необычную, но в тоже время традиционную сумку на весну-лето. На глаза попалась сумка марки Jane's Story я купила в сети магазинов сумок "СУМБУР".
Разве она бежевая?:-)))))
Материал - натуральная кожа, внутренний материал - текстиль.
Размеры:
Высота - 19 см
Ширина - 19 см
Глубина дна - 10 см
Длина короткой ручки - 26 см
Максимальная длина наплечного ремня - 110 см
Внутри одно отделение, разделённое отделением на молнии, так что можно сказать, что отделений целых три. Так же есть кармашек на молнии для паспорта и накладной карман для небольшого мобильного телефона (но мой Самсунг Галакси S3 туда не влезает) или других мелочей.
Снаружи сбоку - неглубокий карман на молнии (в него поместится связка ключей) и сзади - тоже неглубокий кармашек на молнии.
Боковой карман
Задний карман
В комплекте два отстёгивающихся ремня: коротенький и длинный.
Отстёгивающиеся ремешки
К качеству сумки придраться не могу: фурнитура не стёртая, молнии легко открываются и закрываются, швы ровные. Но на дне нашла пару коротеньких торчащих ниток.
В наличии была аналогичная сумка чёрного цвета.
Одним словом сумка достойна уважения и внимания! Эту модель с такой расцветкой и фактурой в интернет-магазинах я не нашла. Громоздкий кошелёк или Cosmopolinan мини, разумеется, не поместятся (см. выше размеры сумки), но для прогулок по городу или для шоппинга (когда в руках пакеты с покупками) подходит очень даже!