Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 11:29

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном сериале «Комбинация».

Длительность 8 серий по 50 минут.

1987 год. Бывший сотрудник саратовского ОБХСС Александр Шишинин после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым. Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток: Татьяну Иванову, Алёну Апину и собирают первую в СССР женскую группу.

Хорошо передана атмосфера тех лет. Антураж, вещи, общая обстановка, с этим всё хорошо. Также отлично смотрятся различные локации.

Состав актёров хороший, много известных персонажей. Актёрская игра некоторых персонажей хорошая, а некоторых разочаровала. Есть какая-то переигранность что-ли.

Вообще по сериалу складывается ощущение, что он больше посвящён не группе, а её продюсеру.

В общем сериал более-менее понравился. Смотреть можно, но по мне так он тянет только на четвёрочку. Местами скучновато и очень много лишнего, зато какие-то моменты не раскрываются.

К просмотру сериал советую, знать историю группы интересно, но на пятёрку не тянет.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера 90-ых
  • Визуал
  • Музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Актеры играют кто во что горазд
  • Кологривый переигрывает
  • Рваный сюжет
Rusland33рекомендует