Опубликовано 9 Август, 2015 - 16:13

В отделе по расследованию убийств полицейского участка Каннам пополнение:

Как и везде, неопытным новичкам уже заранее никто не рад, но озвученные ними причины пойти в детективы и служить правосудию только закрепляют за четвёркой репутацию «стихийного бедствия для отдела»:

Чжи Гук, актер — Пак Чон Мин | Park Jung Min | 박정민:

Я захотел жить в Каннаме, поэтому подал заявление в дорожную полицию. Но там не было вакансий, так что меня перевели в отдел расследования особо тяжких преступлений.

О Су Сон, актриса — Го А Ра | Go Ah Ra| 고 아라:

Мне нужно высыпаться, поэтому ночные смены не ко мне. Я здесь потому, что слышала, что детективам больше всего платят.

Пак Тэ Иль, актер — Ан Джэ Хён | Ahn Jae Hyun | 안재현:

Я подумал, что это будет забавно.

Ын Дэ Гу, актер — Ли Сын Ги | Lee Seung Ki | 이승기:

Не хочу говорить.

Ещё более усугубляет ситуацию нежелание руководителя группы — легендарного детектива Со Пан Сока — брать под свое начало таких балбесов. Актер — Чха Сын Вон | Cha Seung Won | 차승원.

Ребятам предстоит пройти воспитание кнутом и пряником, научиться работать в команде, дружить, уважать, прощать, доверять, и главное — полюбить свою профессию. Это — 1-я сюжетная линия.

2-я линия — основная — судьба Ын Дэ Гу.

Подростком он стал свидетелем жестокого убийства своей матери. Всё, что ему известно об убийце — это звучание его голоса и связь с детективом Со. Из жизнерадостного искреннего мальчика он превратился в нелюдимого молодого человека с единственным желанием — найти убийц матери и отомстить. Естественно, задача, поставленная создателями сериала перед главным героем — остаться человеком.

Каждый раз, когда непреодолимая ярость будет овладевать тобой, думай о своей маме. В тот момент, когда из жертвы ты превратишься в преступника, твоя мама станет мамой убийцы.

Впечатление от просмотра:

Была очарована в начале и разочарована в конце. Лихо закрученный сюжет первую половину сериала заставлял проглатывать серию за серией, но после середины начал распадаться и становиться всё очевиднее и банальнее. Хотелось интриги до конца. Так что, за детективную историю — троечка.

Что очень понравилось: масанский диалект, романтическая линия между главными героями, развитие отношений между ГГ-ем и детективом Со Пан Соком, дружба 4-ки и история каждого из 4-ки.

По романтике: читала много негативных комментариев по поводу превращения ГГ-я из независимого парня в тряпку. Полностью несогласна. Как раз очень хорошо показано оттаивание его сердца после пережитой в детстве трагедии, желание быть любимым и утешенным, нужда в близком человеке.

И, что редко со мной случается в дорамах, — мне очнь нравилась ГГ-ня от начала до конца.

Кстати, не смотря на трагизм сюжета, в сериале хватает и смешных моментов тоже.

Ещё работы Ли Сын Ги:

- «Король двух сердец» (политика, романтика, драма, комедия) — Жениться по любви не может ни один король? Та лаааадно! Король Южной Кореи может. Точнее, по мнению создателей данного сериала, мог бы, если бы он у Южной Кореи в XXI веке был. Их фантомный король будет учавствовать во Всемирных военных играх, мирить Южную и Северною Кореи, бороться за политическую независимость Южной Кореи от США, добиваться любви северокорейской девушки-спецагента. Подробнее

Гурьянова Тамарарекомендует
09.08.2015
по моему только первую серию посмотрела, а потом забросила 😊