Здравствуйте!) Только на днях удалось посмотреть майскую новинку - фильм с участием Анны Чиповской и Владимира Яглыча под названием «Любви не бывает?».
В целом фильм понравился, он красиво снят, здесь неплохая игра главных героев и есть моменты, где можно посмеяться от души. Не шедевр, конечно, а просто вариант скоротать вечер, но в череде современных комедийных новинок он очень даже неплох. Смотрелся на одном дыхании и после его просмотра не было чувства зря потраченного времени).
- год выпуска - 2024
- страна - Россия
- продолжительность - 1 час 44 минуты
- жанр - мелодрама, комедия
Главные герои:Катя (Аня Чиповская) - красивая и амбициозная девушка, по профессии архитектор-дизайнер, карьеристка.
Пережила драму в личной жизни, сожгла свадебное платье и готова ненавидеть всех мужчин вокруг.
-А как ты будешь без секса?
- Я буду сублимировать сексуальную энергию в творческую!
- Ну тогда нам грозит архитектурный бум)
Саша (Владимир Яглыч) - безбашенный гуляка-бабник, меняющий женщин как перчатки и не испытывающий никаких угрызений совести по этому поводу.
Не прочь переночевать на чужом семейном ложе, даже если с утра придется убегать по пожарному выходу от разъяренного мужа-рогоносца).
- Саш, зачем тебе столько женщин?
- Ну, наверное, потому, что любви не бывает. А без любви все женщины желанны
Работает программистом, но как-то на лайте).
Друг и коллега Саши -
Дима (Алексей Золотовицкий), полная его противоположность. Интеллигентный дохлик, семьянин. Дима с интересом наблюдает за похождениями друга, но все время пытается наставить его на правильный путь, впрочем безуспешно.
Итак, судьба решила, что Катя и Саша будут соседями. И все бы ничего, но Катя быстро раскусила сущность ловеласа Саши, и решила отомстить всем мужикам в его лице.
- Я собираюсь превратить его жизнь в ад!
- Значит война?
- До полной победы!
Но прежде нужно с ним познакомиться поближе и прикинуться милахой, что у Кати отлично получилось).
А что Саша? У того, как обычно, включился охотничий инстинкт, а Катя - отличный трофей!
-Сань, с соседками не спят!
- Кто сказал?
- Ну потому, что нельзя гадить там, где ты живешь!
План Кати коварен - довести парня до ручки и кинуть его без удовлетворения и одежды прямо на пляже, что у неё отлично получилось).
- Мне кажется это уже перебор с твоей стороны!
- А бегать голым от ментов - это не перебор с ее стороны?
Ну а дальше - «веселье». Как изощренно могут мстить друг другу мужчина и женщина, когда они обижены 🤪 В ход идут гвозди, дрель, вибродинамик, угон автомобиля и вызовы в полицию.
- Тебе чего, придурок?!
- Ты что, больная? Меня из-за тебя чуть не посадили!
- Чуть не считается
И победные танцы, когда удается повергнуть противника 😁
Однако настал в жизни Саши момент, когда коса нашла на камень. Ох и нелегко ему это осознавать
-Да Вы, батенька, ипохондрик! И Вам бы от женщин отдохнуть, хотя бы пару дней
Друг Дима поддерживает, но отговаривает, говорит не нужна ему эта Катя 😄
Но заполучить Катю - дело принципа) а еще эти случайно-неслучайные встречи в лифте😍
- А что дальше то будет?
- А дальше будет всё самое интересное
Но Катя не промах, просто так не дается)
- Хочешь меня?
-Хочу!
- Ну и хоти
И эти качели на пол фильма - то притяжение
посиделки
то отторжение
Но ведь каждого из них зацепило, и не на шутку
А что в итоге? Прозвучит ли заветное «Я люблю тебя»?
Что их ждет - отношения или расставание?
В общем неплохой легкий фильмец. Помогает отвлечься от трудовых будней, посмеяться и немного попереживать за главных героев.
А бонусом - красивые виды Питера, правда быстро мелькающие)
и антураж старого жилого питерского фонда.
Постельные сцены есть, но без излишней пошлости, нужные места прикрыты квадратиками.
А еще милое музыкальное сопровождение, хоть его и немного.