Всем доброго дня!!!
Мы с дочкой продолжаем читать книги из серии Царевны. И сегодня хочу рассказать про книгу Царевны. Алёнка и живая вода. Для любителей мультфильма, эта книга очень понравится и станет одной из любимых. А ещё мне кажется такая книга зимняя, ведь рассказ про Снегурию.
Общая информация о книге:
Название: Царевны. Алёнка и живая вода.
Автор: Наталья Каменских
Цена: 310 рублей
Количество страниц: 64
Издательство: Эксмодетство
Купить: wildberries, ozon, лабиринт, эксмо
Страна: Россия
Год: 2023
Книга "Царевны. Алёнка и живая вода.", в твёрдой обложке, она сделана качественно, аккуратно, странички крепко держутся. С лицевой стороны на голубом фоне изображение царевны Аленки, какая же она красивая. С обратной стороны так же на голубом фоне есть сюжет, изображены цветы и Аленка.
Листы отличного качества, не тонкие, они белые. Сразу при открытие книги изображение снежинки и название.
Книга не большого размера, её удобно держать в руках ребёнку. Шрифт достаточно крупный, текст читается быстро и понятно.
Оказывается у Аленки по мимо брата Вани, была сестра по имени Маша. И мама решила рассказать об этом Аленки, в оранжереи в день рождения Маши распускаются цветы.
В Снегурии все знают легенду о злодее Ледяном, а может это вовсе не легенда???
Теперь и правда Снегурии грозит опасность, ведь появился злодей. Он превращает живую воду в мёртвый лёд. Теперь Аленки и её брату предстоит спасать царство и своих родителей.
Девочке с братом предстоит проявить свои таланты, показать свою храбрость, ум и способности. Продумать действия, ведь их ждёт так много приключений.
Очень понравилось какое качество изображения, рисунки красивые, соответствуют сюжету. В книге есть и Баба Яга, куда же без неё.
Книга очень добрая, она показывает, что семья которая любят друг друга, справятся с любыми ситуациями, приключениями и даже маленькие дети могут спасти целое царство.
Для девочек младшего возраста эта книга станет настоящим подарком, ведь она такая интересная, красочная, много рисунков, текст читается легко.
Цена отличная, теперь приступаем к чтению следующей книги. Очень интересная книга про Аленку, Ваню и её родителей, а так же про Ляденого.
Читается быстро, за один раз) Текст крупный и для детей комфортно.
Я к покупке рекомендую всю серию книг.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄