Я человек эмоциональный и обожаю фильмы в жанре комедии. Наверное, потому, что в жизни так много зла, хочется хоть с экрана наслаждаться прекрасным. В последнее время стала следить за выходом новинок и по возможности смотреть их. Мне даже повезло и смогла увидеть одну из них на день раньше, чем было указано в рекламе. У нас в городе в одном из кинотеатров был вечерний сеанс, на котором я и посмотрела комедию режиссёра Олега Асадулина «Новогодний Ол инклюзив», и теперь хочу сегодня поделится впечатлениями.
Узнала о фильме из рекламы в интернете.
Прочитав аннотация создателей
31 декабря вся страна собирается отмечать Новый год. Две совершенно разные семьи тоже торопятся накрывать праздничный стол, открывать игристое и наконец-то отведать традиционный оливье, когда выясняют, что у них арендован один и тот же роскошный коттедж по системе «все включено». Отцы семей давно знакомы и не ладят, нужно решить, кто же останется в доме? Но именно в эту ночь в том же районе полиция ищет беглых преступников, поэтому семьи не могут разъехаться и вынуждены провести время под одной крышей. Пока отцы конфликтовали, пропали дети. Теперь им нужно сплотиться: найти детей, принять роды, обезвредить преступников и доказать друг другу, что самое главное в жизни — семья
решила обязательно посмотреть этот фильм.
Перед тем как перейду к сюжету немного
Общей информации о фильме.
Год производства: 2023
Алексей Базанов
Екатерина Соломатина
Данила Якушев
Музыка: DJ Грув
Где посмотреть: Синема Парк Аквамолл на Московском шоссе и других кинотеатрах.
Цена: 430 рублей
Длительность: 1 час 30 мин
В кинотеатре снимать мне было не удобно, поэтому все скрины я сделала уже дома с трейлера фильма.
Теперь перейду к
Сюжету.
Начинается фильм с обычной предновогодней суеты. Две семьи решили впервые провести новогодние праздники вне дома.
После долгих споров отцы семейств Ян Цапник,
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
который играет роль отца одного из них
и Александр Златопольский второго,
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
соглашаются с предложением своих детей.
В итоге был снят загородный дом,
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
в котором и вокруг которого и построен сюжет всего фильма.
Казалось бы, обыденная ситуация, но не все так просто.
Страсти начинают разгораться, когда выясняется, что по ошибке или другим причинам дом бы сдан двум разным семьям.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Все бы ничего, но оказалось, что отцы семейств давно знакомы друг с другом и находятся в состоянии конфликта уже много лет.
Снять новый дом 31 декабря не реально, да еще этому препятствует полицейская операция
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
по поиску беглых преступников, которая происходит именно в районе, где и расположен дом.
Выбора не остается и семьи решают встречать новый год в одном доме.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
В ходе дележа территории происходит много комичных ситуаций.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Я смеялась не сдерживаясь.
Чтобы получить лучшие места в ход идут любые средства, от угроз до подкупа.
Споры продолжались еще некоторое время, пока семьи не обнаружили, что их дети куда-то подевались. Все разногласия ушли в небытие и начались поиски пропавших.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
В их процессе происходит много смешных и невероятных встреч. Чтобы сохранить интригу я не стану подробно пересказывать все содержание фильма, а только забегая вперед скажу, что новогодняя комедия не могла закончиться печально.
Дети нашлись, беглых преступников поймали, а семью примерились.
Несколько слов хотелось сказать
об актерском исполнении ролей.
Ян Цапник
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
сыграл роль главы одного из двух семейств, задействованных в сюжете. Это прямолинейный и строгий человек, имеющий за плечами большой опыт военной службы.
Его жену великолепно сыграла Екатерина Соломатина. Конечно она в кадр попадала не очень часто, но тем не менее ее все же можно назвать главной героиней фильма. В противовес отца семейства, она добрая и рассудительная женщина, которая очень любит своих детей и постоянно защищает сына от нападок отца.
Мне не понравилась игра Натальи Потаповой в роли тещи. Она груба с зятем и постоянно выкидывает глупые шуточки. Конечно над некоторыми из них я смеялась, но в целом персонаж неприятный.
А вот Алексей Онежин,
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
который в фильме сыграл сына одной из семей, мне понравился. Его непосредственность и жизнерадостность, делает роль выразительной.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Персонаж которого сыграл Алексей любит играть на скрипке, даже не взирая на то, что это очень раздражает его отца.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
К главным героям можно отнести отца второго семейства роль, которого в фильме сыграл Александр Златопольский.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Мне сложно охарактеризовать этот персонаж, ведь он многолик, а один факт, что бывшая жена и новая симпатия приглашены вместе встречать новый год в одном доме, да еще и с детьми, говорит о многом. Лично мне этот персонаж не понравился, но Александр
сыграл его превосходно.
Мне понравился Сергей Селин сыгравший в этом фильме роль полицейского.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Я не стану комментировать игру всех актеров, а скажу, что она профессиональная.
Мои впечатления о фильме.
Я человек эмоциональный. Фильм смотрела с большим удовольствием. Сначала складывалось впечатления, что по сюжету его можно было отнести к драме. Люди настроились на отдых семьями, а тут такая произошла накладка с домом.
Однако далее и возникали комедийные моменты, начиная с процесса дележа этого дома и заканчивая поиском преступников.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Кстати сами преступники в фильме не злые.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Даже костюмы на них подходящие к новогодним событиям.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Да и полицейские все сама любезность.
Кадры из фильма "Новогодний ол инклюзив"
Сюжет реальный и вполне мог был взят из жизни.
Интерьер дома красочный, да и природа вокруг великолепна. Зимние пейзажи просто завораживали и наряду с великолепной игрой актеров поднимали настроение.
Фильм смотрится на одном дыхании. По его завершению я выходила из зала в приподнятом настроении, и никто не убедит меня в том, что я зря потратила время и деньги на посещение этой комедии.
Вроде бы все рассказала. Извините если мои впечатления были наполнены эмоциями. Остается только подытожить и сделать
ВЫВОДЫ.
Неожиданный конец;
Место съемок.
Что не понравилось:
Такого пока не заметила.
Комедия «Новогодний ол инклюзив» режиссёра Олега Асадулина мне понравилась. Этот очередной фильм с новогодней тематикой наполненный жизнью. Казалось бы, банальная ситуация, а как она помогла изменить дальнейшую жизнь аж двух семей. Фильм стоит посмотреть.
Я уже говорила, что обожаю комедии. Буквально недавно я смотрела фильм Новогодний шеф.Оставлю ссылочку на свой отзыв о нем. Может кого заинтересует.
Отзывы на другие темы Вы можете прочесть на моей страничке. Подписывайтесь на нее и не пропустите новые.