Здравствуйте, красавицы!
Все мы знаем о необходимости качественного увлажнения кожи век и всегда стремимся подобрать для этого самый-самый лучший крем. Мои поиски идеала соединились с тягой к новому и необычному и ко мне в руки попал один замечательный продукт - Сыворотка увлажняющая для области губ и век AKKURA Real Moisture Aloe.
ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА
Я покупала в апреле 2014г. через совместные покупки примерно за 400 рублей. В розничной продаже мне этот продукт нигде не встречался, хотя не исключаю, что где-то представлена эта косметика. Сейчас помониторила интернет-магазины, стоит в районе 600 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На упаковке была небольшая наклейка с переводом (или фантазией переводчиков).
Сыворотка для интенсивного увлажнения. Предназначена для всех типов кожи, особенно сухой. Благодаря активному биокомплексу и гиалуроновой кислоте, благотворно влияющих на процессы регенерации тканей и общее состояние кожи, сыворотка обладает пролонгированным увлажняющим действием, стимулирует кровообращение, способствуя выработке собственного коллагена.Устраняет отеки и темные круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки в области губ и век. Не содержит ароматизаторов, красителей, спирта, подходит для людей с повышенной чувствительностью кожи.
вода, активный биокомплекс: желе алоэ вера (Aloe barbadensis), экстракты гамамелиса, японской липы, календулы, шалфея, василька, хвоща полевого, хмеля, сосны, лимона, розмарина, азулен, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, провитамин В5, сквалан, триэтаноламин, сорбат калия.
Способ применения:
утром и вечером наносить сыворотку постукивающими движениями кончиков пальцев на полностью очищенную кожу в области век и губ. Не смывать.
УПАКОВКА
Изначально была коробочка, но я ее показать не могу, извините, выкинула. Сама баночка у меня осталась, конечно же 😉
Корпус баночки из матового стекла, дозатор и крышечка пластиковые. Баночка довольно увесистая, в руке ее держать одно удовольствие. Объем 30 мл.
Ни слова по-русски на упаковке нет, для знающих японский надписи с баночки.
ДОЗАТОР
Маленький, аккуратный, нажимается легко и плавно, выдавливает маленькими порциями, не заедает.
Но имеет один большой косяк - выдавливает сыворотку из всех мест, из которых это возможно. После нескольких нажатий он выглядит так.
Конечно же, я уверена, что это только мне так "повезло". Но это очень негигиенично и неэкономично. Все-таки снимаю за это одну звезду, потому что мне было очень неприятно каждый раз получать такие неожиданности. Да и те 30 мл, которых мне могло бы хватить на полгода, а то и больше, дозатор растрачивал впустую.
ЗАПАХ
В описании выше указано
Не содержит ароматизаторов
Вранье. Сыворотка пахнет. Точно не скажу чем, какая-то парфюмерная отдушка, ни капельки не аасоцирующаяся с алоэ. Мне напоминает запах ароматизированных страничек каталогов сетевой косметики. Знаете, всякие эйвоны, орифлеймы... И когда нюхаешь эти странички, запахи всех ароматов вместе с запахом краски сливаются во что-то одно. Примерно так и пахнет сыворотка.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Продукт белого цвета, однородный, очень нежный и легкий. Немного жидковат. Распределяется по нежной коже век очень легко, буквально скользит по ней. Сразу после нанесения ощущается небольшая липкость, но примерно через 5 минут сыворотка впитывается полностью и больше не ощущается.
ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ
Обо мне - 26 лет, кожа век нуждается в увлажнении, возрастных морщин вокруг глаз нет, временами появляются морщинки из-за сухости.
Сыворотку я использовала только для век, для губ не применяла. Использовала 2 раза в день - утром и вечером.
Раздражения, аллергии и других неприятных реакций на продукт у меня не было.
Сыворотка работала прекрасно - кожа век с ней напитанная и увлажненная, нет ни намека на сухость или вялость кожи. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, буквально напились влагой и стали незаметны. Но от возрастных морщин продукт вряд ли поможет.
Я придерживаюсь мнения, что хорошее и своевременное увлажнение кожи способно все-таки хоть на чуть-чуть продлить молодость и отсрочить появление признаков зрелости. Мне эта сыворотка показалась отличным средством для предупреждения старения кожи век.
Отеков у меня под глазами нет, так что насколько эффективно сыворотка с ними борется я не могу сказать.
Темные круги у меня как были, так и остались, но причина их более глубокая и ни один крем в моем случае эту проблему не решит.
Макияж поверх сыворотки ложился хорошо, тени не скатывались, наносились и растушевывались хорошо.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ
Действием сыворотки я осталась очень довольна, она давала очень качественное увлажнение, помогая моей нежной коже вокруг глаз хорошо выглядеть. Возможно, повторю покупку, смущает только необходимость заказывать сыворотку через СП или И-маги.
Основные плюсы и минусы
+ легко наносится
+ хорошо впитывается
+ увлажняет кожу век, выталкивая морщинки, вызванные сухостью
+ подходит под макияж
- засорившийся/сломавшийся дозатор
В целом, если нужен хороший увлажняющий помощник, советую присмотреться к сыворотке.
До скорых встреч!