Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 17:03
♥ ❤История о том, как я полюбила мыть посуду, или 6 причин по которым стоит купить посудомоечную машину, если Вы ещё этого не сделали. С фото моей помошницы ♥ ❤
OlesjaOlesyaрекомендует
Эх, пока что это остается только моей мечтой!!! А Вам повезло с такой помощницей!!!! 😉
Ох, это больная тема.Мы тоже с мужем вдвоем живем, но меня иногда просто убивает вечерами мыть посуду, стала жаловаться мужу и просить посудомоечную машину, так он сказал , что сам теперь будет мыть 😁 И ведь моет 😁 А если задуматься, так даже в кухню ее поставит некуда, а гарнитур жалко портить, я слышала , есть совсем малютки машинки, может быть только такую приобрету 😊
Nataly19, Аsherairina, спасибо за комментарии 😉 ❤️
Пченчик, а зачем тогда она Вам нужна, если муж моет, это мой муж к грязной посуде даже щипцами не прикоснётся 😁 А от маленькой машинки хочу Вас отговорить - в неё ничего не будет помещаться. К примеру Вы туда положите одну кастрюлю - всё! Моя машинка она как бы встроена в гарнитур - стоит между тумбочками, а сверху лежит сплошная столешница на две тумбочки и машинку между ними. 😊
Ну так теперь мужа жалко 😁 Вот и я думаю, что в маленькую только чашки да ложки влезут, а по 5 раз заправлять не хочется 😊 Мы ремонт на кухне делали год назад, тогда не думали про посудомойку, а сейчас проблематично будет ее встроить 😞
Пченчик, а чего его жалеть коль сам вызвался 😁
ZayTV, на моей кухне тоже не было, но я нашла 😂
ZayTV, на моей кухне тоже не было, но я нашла 😂
С удовольствием прочла, поняла, что мне тоже нужна посудомоечная машина. Спасибо за отзыв.
Олесенька, здравствуйте. Мне отдали такую же посудомойку на дачу, но инструкции нет. Так вот я ставлю ее на обычную программу, а она замачивает, моет, а перед ополаскиванием начинает зеленым мигать программа бокальчиков.
Может ей что то не хватает?
Какими средствами пользуютесь?
Может ей что то не хватает?
Какими средствами пользуютесь?
kido4ka, у меня ни разу такого не было 😕 Средства покупаю всегда разные, чаще недорогие порошки, таблетками пользуюсь очень редко. Думаю лучше всего мастера вызвать
У меня керамическая плита "Аристошечка" есть. 😉 Очень понравился бренд! 👑 теперь вот на посудомойки заглядываюсь 😁