Действие сериала происходит в 1993 году, когда плюшевый медведь по имени Тед еще не стал знаменитостью. Тед живет в Фремингхеме, штат Массачусетс, вместе со своим лучшим другом Джоном Беннеттом, его родителями Мэттом и Сьюзан и кузиной Блэр. Несмотря на то, что зачастую Тед оказывает плохое влияние на Джона, он — его единственный верный друг, который всегда приходит на помощь.
Описание конечно имба.
"Медведь хоть и оказывает плохое влияние, но он единственный друг, который придет на помощь".
Я пытаюсь сейчас нормальными словами описать увиденное, но в голове одни неприличные высказывания, а поделиться мнением-то хочется.
Точнее, хочется, чтобы никто и никогда не смотрел эту мерзость под названием "Тэд".
Я помню, когда только-только вышел фильм "Третий лишний" о ненормальном медведе с Марком Уолбергом в главной роли, как он был у всех на устах.
Если бы это произошло в наши дни, уверена, что все рилсы в нельзяграме были бы переполнены этим плюшевым перверзником.
Уже тогда я не понимала, как такое может казаться хоть кому-то смешным, но наверное это что-то да говорило о людях, которым зашёл тот фильм.
Теперь же зачем-то сняли сериал по "Тэду", и я не знаю, что более мерзкое : старый фильм или это чудо-юдо.
Смотрите, я не хочу моралфажить, но где смеяться, когда весь сюжет данной "картины" строится на низкопробном юморе, запиканных тонах мата , отвратительных персонажах и историях с не менее отвратительными диалогами.
Это не черный юмор, который находится на грани "разрешённого", это не шутки, которые иногда вмещают в себя немного пошлости.
Это отборная грязь, совершенно безвкусно сделанная, нелогичная, абсолютно неадекватная дичь, которую невозможно смотреть и слушать без возникновения рвотных позывов.
Я не знаю, кому может быть смешно от показываемого и рассказываемого в этом сериале.
Это днище, ниже которого уже не опускаются.
Итог: моя оценка — не единица из 5, это минус бесконечность, просто такой отметки, к сожалению, на данной платформе не существует.
Сериал ужасный, смотреть запрещается для интеллектуального "здоровья", чтобы не деградировать после увиденного с космической скоростью.