Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 15:13

несколько раз
    70₽ +/-

Всем здоровья!

Томить не буду – эта кроха умудрилась "реанимировать" элемент экипировки, который изрядно потрепал фрирайд ещё в 2019 г.

Встретились мы с героиней отзыва совершенно случайно, в магазине ("всё по одной цене"). За символическую сумму ( 70₽ +/- ), которая абсолютно не вселяет доверия – заранее готовишь себя к разочарованию в покупке, согласитесь?

О, это предвкушение надвигающегося провала.. Эмоциональный накал, сопровождающийся сочувственными вздохами со стороны эдаких “STOP-хламов” моей Семьи. Мол “а вот и очередное бесполезное вложение прибыло"..

Итак, аудитория собрана..

барабанная дробь..

???!!! С первых секунд использования, кроха не подвела меня! Она принялась “жадно поедать” ненавистные мной катышки!! И с каждым новым рядочком, вещь, как казалось, подходящая лишь для “черновых” работ, “перерождалась” в свой, на самом деле, достойный вид.

столько "съела" за 15 минут работы

Немного о процессе:

+ Батарейки, как уже советовали на irecommend, лучше приобретать помощнее. Наши оказались слабенькими, кроха закапризничала на 30-й минуте работы.

♫♪ Жужжит как триммер. Считаю, неплохой повод разбавить процесс удаления катышек аудиосопровождением по вкусу.

⌛ Время, можно сказать, не бережёт. (+/- 40 минут на "исцеление" худи - потрачено).

! ОСТОРОЖНО открывайте контейнер для сбора катышек. В идеале – над мусорным ведром.

.. Всё-таки “малышка”. Небольшая площадь захвата. НО мобильна, портативна.

✔ Ощущение, будто худи подверглось качественной ретуши))

Такая машинка довольно-таки полезная в быту вещица, скажу я вам.

PS: Теперь мои домашние “СТОПхламы” активно подсовывают мне на обработку свои "болеющие катышками" вещи. Кажется, довольству нет предела).

За свою стоимость – заслуженные 5☆☆☆☆☆

✔К фрирайд-сезону 2020-21 экипированы!

Достоинства
  • ✔ борется с катышками
  • ✔ доступная цена
  • ✔ компактность
  • ✔ симпатичная
Недостатки
  • ✖ долгий процесс
  • ✖ жужжание
  • ✖ траты на качественные батарейки
XYSTрекомендует