Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:33

Привет всем кулинарам 😉

Как-то гуляя по Ашану увидела эту форму. Пиццу я готовлю часто, мы с мужем любим сидя перед телевизором расслабиться и что-нибудь пожевать. Цена как сейчас помню была около 200 рублей, этим она меня и зацепила.

Называется она на самом деле: "Форма для приготовления замороженной пиццы", да какая разница, но это не мешает мне с её помощью выпекать так сказать свежеприготовленную пиццу.

Сделана она из стали с тефлоновым покрытием и конечно за 4 года эксплуатации на ней есть царапины...а так она как новенькая; размер: 32 х 1,5 см.

Для меня плюс, что дно плавно перетекает в бортики, без заломов, смотрится такая пицца намного симпатичнее, при готовке не приходится сильно выделять борта.

Дырявое дно способствует быстрому выпеканию и его я не смазываю ничем, если только слегка припорошу мукой и ничего не прилипает.

Пицца получается чудесная, а больше ничего и не надо!!!

 

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Mulya 2412рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
очень вкусно выглядит!!! напишите рецепт теста если не сложно 🍻
25.11.2014
Арнестина, спасибо))
1/3ч. ложки быстрорастворимых дрожжей, 250 мл теплой воды, 300 г. муки, 1/3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка оливкого масла.
Месить 5-10 минут, пока не станет мягким и эластичным. выложить в миску смазанную оливковым маслом и дать постоять часик. По мне оно было липким и я муки после ещё добавляла.
на самом деле я первый раз сейчас его пробовала делать....а так я делаю много теста на глаз 😁 , беру на глаз муки, пакетик дрожжей с солью, холодной воды, довожу до нужной консистенции и хорошо мешаю и потом оливкового масла, опять делаю замес, даю постоять в холодильнике, а потом замораживаю частями. как-то так)))))))))))))))
у меня оно посему-то всегда жестковато, а у вас прям пышным кажется... я всегда думала дрожжи наоборот только в тепле поднимаются, попробою с холодом 😊
25.11.2014
Арнестина это рецепт с холодной водой итальянского теста, он хрустящее, 250 грамм идёт на одну пиццу, но я беру больше, чтоб пышнее, и я когда в кафе работала, то брала ледяную воду, а не холодную-неправильно написала))главное после воды хорошо вымесить, потом оливковое масло именно оливковое, т.к. в нём много глютена, оно будет очень эластичное! и опять вымесить))
и лучше сначала дрожжи сухие с мукой перемешать, а потом соль добавить, не помню почему 😁
наверно вообще вас запутала 😕
26.11.2014
У меня похожая от другого производителя - я ей нарадоваться не могу)
Смотрите также